О современной оценке земли


Экономическая оценка земельного участка требуется при оформлении договоров купли-продажи, кредитования, а также для целей бухгалтерского учёта и налогообложения.

Оценка земли на данный момент одна из самых востребованных услуг на рынке. В этой работе очень важна квалификация специалиста, который будет производить оценку. У него должно быть необходимое свидетельство, богатый опыт и профессиональные качества, которые в полной мере устроят заказчика. Оценка земли, недвижимости, бизнеса бывает нескольких видов, делится она на два основных экспертно-денежная и нормативно-денежная. Этот вид услуги может производится как государственными органами, так и частными компаниями, который имеют в своём активе разрешительные документы, необходимые сертификаты.

оценка стоимости земли по нормативам нужна для оформления дарения, вступления в право наследования. Без экономической оценки земли, невозможно оформление договоров по купле-продажи, документов по кредитования, а также для правильного бухгалтерского учёта. Компания Дельта-Консалтинг обладает большим штатом профессиональных сотрудников, которые уже не один год на рынке, зарекомендовали себя только с лучшей стороны.

Эксперты освоили технологии современной оценки бизнеса и инструментарий для проведения эффективного контроля работ, выполненных другими оценщиками. В данный момент, технологии, предложенные преподавателями и оценщиками Дельта-Консалтинг, используются специалистами Украинского фонда федерального имущества и Агенства по реструктуризации банков для контроля качества оценочных работ.

Кроме оценочных работ, компания проводит исследование рынка недвижимости в регионе, анализ инвестиционной привлекательности объектов недвижимости по всем направлениям: нежилые помещения, жилой фонд, производственные объекты, новое строительство и вторичный рынок, земельные участки производственного назначения и садовых кооперативов и т.д.

Похожие новости:

Недвижимость в Алании

Недвижимость в Алании
Агентство недвижимости Two House, руководствуясь опытом , прошедших лет предлагает для покупателя следующую процедуру покупку недвижимости в Турции

Поговори со мною, консультант

Поговори со мною, консультант
В нынешнем году традиционно в рамках выставки EnterEX проходит конференция Украинской ассоциации менеджмент-консультантов (УАМК), соорганизатором которой выступает журнал ДН. С просьбой прокомментировать отличия конференции нынешней от прошлогодней и представить общую ситуацию на рынке консалтинговых услуг редакция обратилась к президенту УАМК Игорю Рогошевскому.

Управление стоимостью в проектах

Управление стоимостью в проектах
Деньги, по-видимому, - это то, чего всегда не хватает в проекте. Начиная с такого утверждения, отметим, что практически отсутствующий прагматизм или чрезмерное его наличие достались нам в наследство от развитого социализма. Причем первое (отсутствие) касается преимущественно молодежи, стремящейся использовать свое умение работать с компьютерной техникой в продвижении по служебной лестнице

Рынок ипотеки на Украине набирает обороты

Рынок ипотеки на Украине набирает обороты
Основной тенденцией начала 2005 г. будет возвращение к условиям кредитования приобретения жилья, действовавших в прошлом году до введения ограничений на осуществление кредитных операций. Высокие темпы восстановления рынка, по мнению опрошенных «ДН» финансистов, будут способствовать либерализации кредитной политики и оптимизации условий выдачи кредитов.

Реализацию строительных проектов в Украине прекращает корпорация Интеко, принадлежащая жене Юрия Лужкова

Реализацию строительных проектов в Украине прекращает корпорация Интеко, принадлежащая жене Юрия Лужкова
На выставке недвижимости в Германии владелец Интеко Елена Батурина сообщила, что компания приостанавливает реализацию девелоперских проектов в Украине. Главным поводом принятия этого решения стало снижение цен на недвижимость в Украине.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить