Курьёзы из практики


Приводим вам несколько курьёзных случаев, произошедших в практики компании по продаже и укладке, ламината, паркета и т.д. С ассортиментом вы можете ознакомиться по ссылке.

Курьёзы из практики


Однажды в нашей практике был такой случай: Специалисты нашей фирмы выполняли заказ одного кировского банка по укладке паркетного пола в здании банка. Работы велись со всем усердием, чтобы успеть в нужные сроки и с соответствующим качеством сдать объект заказчику. В назначенный день собралась комиссия по приёмке, в которую входили наши представители и представитель заказчика из администрации хозяйственного отдела. Двери в зал были открыты и была видна просторная, умиляющая чистота, свежесть и красота только что отремонтированного помещения. Но, не доходя до порога, заказчик остановился и заявил:

- Я объект принимать не буду!
- Почему, в чём дело?! - спросили наши представители в недоумении, ведь этот объект соответствовал всем самым строгим параметрам, Гостам по качеству.
- Мы с вами, что договаривались? Что на полу будет Паркет! А здесь, что? Линолеум! - заявил в негодовании представитель администрации хозяйственного отдела.
Раздался смех наших специалистов, нарастающее напряжение было снято. Конечно же, заказчику было всё объяснено и показано, но данный курьёз в тот момент прозвучал как комплимент нашим работникам за их профессиональный труд.


Последние штрихи до сдачи паркетного пола в квартире. Убираются инструменты и комплектующие. Заходит заказчик:

- Ну, как дела ребята? Какова готовность?
- Вот посмотрите всё сделано по последнему слову техники, нет ни щёлочек, ничего, никаких изъянов, не то, что по гостам пройдёт, даже в музее вам дадут положительную оценку вашему полу. - Отвечает наш специалист.
- Я всё понимаю, я всё вижу, всё замечательно, а лакировать когда будем?
Минута молчания. Как объяснить заказчику в такой ситуации, чтобы не задеть и не обидеть, ведь на данный момент на полу лежало 5 слоёв высококачественного матового лака.

Похожие новости:

Шкафы-купе в Киеве

Шкафы-купе в Киеве
Вы решились приобрести шкаф-купе и ищите где его заказать. О том, на что следует обратить внимание, и как лучше всего сделать свой будущий шкаф мы попытаемся рассказать на наших страницах. Если Вам здесь что-то приглянулось, обращайтесь, а мы постараемся реализовать Ваши идеи

Комплекс подчинения

Комплекс подчинения
Зачем Украине ставить памятники своим завоевателям? Не могу расценить иначе попытки увековечить под Полтавой Карла Xll. И понимаю местных депутатов, которые не вняли администрации Президента и денег на установку сего архитектурного шедевра не дали.

Львовская налоговая наехала на Кредит Банк (Украина)

Львовская налоговая наехала на Кредит Банк (Украина)
Кредит Банк (Украина) заявляет, что Государственная Налоговая администрация Львовской области оказывает давление на банк, передают Українські Новини. Об этом сказал председатель правления банка Степан Кубив. "Предвзятость Налоговой администрации во Львовской области и не исполнение функций государственных служащих, а давление и преследование работников банка, банка в целом, — это есть

"Игрушечная" жизнь

Уровень конкуренции в наши дни столь высок, что создатели компаний стоят перед выбором: дело или личная жизнь. Совместить и то и другое - невозможно. Руководители компаний отдают бизнесу все свое время. Бытует мнение: если их это не устраивает, то им вообще не следует заниматься бизнесом.

Клиент и заказчик: взаимный поиск достойных

Клиент и заказчик: взаимный поиск достойных
С развитием строительного рынка, в частности, сегмента офисных площадей, все большую популярность приобретают проектно-дизайнерские услуги. А появление новых бизнес-центров только усилило тенденцию роста спроса на данный вид услуг.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"
Читаю постоянно
От случая к случаю
Моя любимая газета
Встречал и получше

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить