Недвижимость в Алании


Недвижимость в Алании

Агентство недвижимости Two House, руководствуясь опытом , прошедших лет предлагает для покупателя следующую процедуру покупку недвижимости в Турции:

- После просмотра нашего меню объектов на продажу, описанных на сайте купить недвижимость в Алании необходимо оценить приблизительно предложения на продажу их базовые цены, в соответствии с Вашими желаниями и экономической программой, после этого Вы можете отправить e-mail с Вашими пожеланиями и описанием, желаемой для приобретения недвижимости или позвонить нам по телефонам ( 095 ) 013 1445, ( 067 ) 404 22 10. Возможно оставить свой номер телефона и мы свяжемся с Вами. После чего Вы получите ответ на русском или другом выбранном Вами языке.

- Первый телефонный или электронный контакт ( e-mail ) поможет понять и определить Ваши желания и требования к объекту недвижимости с целью предложить на Ваше усмотрение серию объектов недвижимости, не показанных на сайтах , выбранных на основе Вашего запроса. Первая информация об объектах недвижимости, вместе с фотографиями, описанием, месторасположением, ценами может быть предоставлена посредством e-mail или по почте без каких либо обязательств на выбранном Вами языке.

- Если Вы найдете интересным, какой либо специфический объект среди предложенными нами , наше Агентство проведет дополнительный отбор и предоставит ряд дополнительных объектов недвижимости в Турции, подобных Вашему выбору. Если Вы найдете предоставленные объекты интересными, наше Агентство предложит и организует просмотр обьектов недвижимости ( обычно достаточно шесть объектов ) в удобное время ( достаточно двух - трех дней ), выбранное Вами. Наше агенство может сопровождать Вас для просмотра любого объекта от приезда в аэропорт или от месторасположения гостиницы, где Вы остановитесь. Купить квартиру в Алании достаточно просто и нет особых проблем с оформлением документов для граждан Украины.

- Если после просмотра объектов недвижимости Вы решите не приобретать никакой из объектов, Вы возмещаете расходы агенства для поездки. В случае Вашего положительного решения о покупке обьекта, мы сразу же вместе подготавливаем и заполняем " Предложение о покупке " для передачи владельцу. Обычно к " Предложению о покупке" прилагается сумма в размере 1 % - 2 % от стоимости объекта недвижимости. При следующем шаге мы подготавливаем, необходимую хронологическую и экономическую программу на выбранном Вами языке.

- Программа включает в себя : необходимые поездки для подписания " Предварительного договора о купле-продаже " и " Нотариального акта "; подготовка ряда документов, с нашей помощью для получения налогового кода; вида на жительство; открытия счета в банке; запроса о кредите или др. на выбранном Клиентом языке.

Агенство сопровождает Клиента до приобретения собственности ( Нотариальный акт ) предоставляя по запросу перевод государственных документов на выбранный язык.

Клиент по законодательству обязан оплатить услуги агенства при подписании " Предварительного договора о купле-продаже" или по договоренности : 70 % в момент подписания " Предварительного договора о купле-продаже" , остаток 30 % при подписании " Нотариального акта".

Похожие новости:

Как минимизировать риски от вложений во время кризиса

Как минимизировать риски от вложений во время кризиса
Проблема кризиса для частного инвестора сужается к одному вопросу: как минимизировать риски, чтобы в итоге не остаться не только без личного инвестиционного капитала, но и без штанов?

Пример работы страхового брокера

Пример работы страхового брокера
Клиент. Алло, это страховой брокер? Брокер. Да, я вас внимательно слушаю. Клиент. Я хочу застраховать свой автомобиль, сколько это будет стоить?

Кипр - вид на жительство

Кипр - вид на жительство
Сегодня мы познакомим Вас с основными положениями получения ВНЖ в Республике Кипр. Существуют несколько способов получения ВНЖ на Кипре, но, мы остановимся на двух самых важных, которые идеально подходят нашим гражданам.

Новые торговые форматы приходят в регионы Украины

Новые торговые форматы приходят в регионы Украины
В отличие от столичного рынка торговой недвижимости, где операторы ощущают острый дефицит свободных земельных площадок в центральных районах Киева, в крупных городах Украины ситуация кардинально отличается. Сегмент торговой недвижимости находится на начальной стадии развития. Недавно консалтинговая компания «Украинская торговая гильдия» («УТГ») получила заказ на разработку концепций целого ряда

Реализацию строительных проектов в Украине прекращает корпорация Интеко, пр ...

Реализацию строительных проектов в Украине прекращает корпорация Интеко, пр ...
На выставке недвижимости в Германии владелец Интеко Елена Батурина сообщила, что компания приостанавливает реализацию девелоперских проектов в Украине. Главным поводом принятия этого решения стало снижение цен на недвижимость в Украине.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"
Читаю постоянно
От случая к случаю
Моя любимая газета
Встречал и получше

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить