» » "Монархическая революция", или Как стать королевой

"Монархическая революция", или Как стать королевой


В старых европейских монархиях чтобы стать королевой, ею нужно родиться. У нас на трон может взойти любая девушка, обладающая привлекательной внешностью и определенным уровнем интеллекта (а также неограниченным количеством других позитивных характеристик). Во всяком случае, этими качествами отличаются 15 участниц прошедшего недавно конкурса "Королева Днепропетровска" - этапа масштабного состязания за титул "Королева Украины", которое пройдет в конце июня в рамках фестиваля "Таврийские игры".

Претендентки, в первую очередь, одним своим существованием в пух и прах разбили нелепый предрассудок о том, что женщины бывают либо умными, либо красивыми. Ведь все они могут похвастать не только точеными фигурками и прочими необходимыми атрибутами участниц конкурсов красоты, но и своими достижениями в учебе и работе. Все, как на подбор, оказались студентками вузов, причем в основном специализирующимися в экономических и юридических дисциплинах. У всех, помимо забот о собственной внешности, оказалось множество небезынтересных идей - вплоть до "как обустроить Украину" (например, приняв активное участие в решении демографической проблемы).

Для того чтобы попасть в число финалисток, девушки, помимо кастинга, проходили еще и творческий отбор: писали сочинения на тему "Какой должна быть королева". Но это было далеко еще не самым сложным испытанием для интеллекта красавиц. Вот когда уже во время финала на сцене оперного театра им пришлось спонтанно отвечать на каверзные вопросы ведущих... Тут уж могли растеряться и самые завзятые "умники". Однако красавицы, в подавляющем большинстве, справились и с этой задачей.

Не зря ведь они готовились к финальному вечеру как минимум по 4 часа в сутки на протяжении полутора месяцев: совершенствовали свое мастерство дифилирования, учились танцевать, занимались фитнессом. Ну и, конечно же, уделяли внимание интеллектуальному развитию. Последнее, впрочем, было неизбежно - ведь девушкам приходилось одновременно готовиться и к приближающейся во всех вузах сессии.

Что касается результатов конкурса, то, хотя титулы и короны достались не всем, побежденными себя девушки не чувствуют. Ведь большинству из них всего по 18-20 лет, а достигнуто уже немало. Умные и красивые, они с уверенностью могут смотреть в будущее. Кто знает, может быть одна из них станет "королевой Днепропетровска" в следующем году?..

Похожие новости:

"М-РАУТ" фестиваль творчества

В предыдущих номерах мы рассказывали о неделе pret-a-porter "Сезоны моды", которая проходила в Киеве в конце октября, а на прошлой неделе у днепропетровцев была возможность увидеть часть этих коллекций во Дворце Спорта "Метеор" в рамках фестиваля творчества "М-Раут". Три дня на подиуме демонстрировались мужская, женская и детская одежда дизайнеров - дипломантов отечественных и зарубежных

Май Тайсон

Май Тайсон
Даже люди, совсем далекие от спорта вообще и от бокса в частности, знают имя: Майк Тайсон. Еще бы, ведь это серийный насильник (отсидевший за это один тюремный срок), избиватель пенсионеров (еще один срок), людоед, откусывающий у противников уши (без уголовного преследования), и новоявленный мусульманин а-ля Мухаммед Али. Плюс ко всему, Тайсон ни на кого не похожий, гениальный боксер и самый

Выставка не для всех

Выставка не для всех
«Мы не гонимся за количеством участников, поскольку остаемся в рамках специализации, и не ставим основной целью увеличивать число посетителей, — говорит генеральный директор компании «Бизнес Лайн» Евгений Агабабов. — У нас есть определенные критерии, по которым выясняется «причастность» той или иной компании к нашему мероприятию.

Небольшой стимул для женских карьер

Небольшой стимул для женских карьер
Подведены предварительные итоги всеукраинского конкурса «Деловая женщина Украины-2». В следующий этап вышли Лариса Мудрак — главный редактор газеты «Деловая неделя»; Наталья Кожевина — лидер профсоюза «Еднання»; Нина Карповец — журналист радио «Голос Киева»; Анна Матийко-Бубнова — президент фонда «Святой Марии»; Алла Горбунова — генеральный директор туристической компании Soul.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить