Ревнивая лесбийская любовь…


Пенсионерку Галину Ивановну мучила бессонница. Днем жара стояла, а к ночи собиралась гроза - было душно.

Для гипертоника нет хуже наказания, чем такая вот погода. А тут еще у соседей магнитофон без устали орал одну и ту же песню… Оно понятно - там девчонки молодые живут, им до старческих недомоганий еще далеко. Они вообще-то тихие, только вот музыка у них часто по вечерам играет… Не выдержав таких издевательств, Галина Ивановна решила пойти угомонить соседок.

На настойчивые звонки никакой реакции не последовало. "Понапивались они там, что ли?" - окончательно рассердившись, пенсионерка стала колотить в дверь кулаком. Безрезультатно. Тогда Галина Ивановна поднялась к себе и вызвала милицию.

Приехал наряд. После безрезультатных звонков и стука в дверь, решили сменить тактику - забравшись через балкон, боец "Беркута" проник в квартиру и впустил остальных. Во время осмотра на кухне был обнаружен полуобнаженный женский труп с многочисленными колото-резаными ранениями. На зеркале в прихожей губной помадой было написано: "Изменница, сука!"

Дождавшись сотрудников уголовного розыска, "Беркут" уехал, а оперативники начали дознание, в ходе которого выяснилось следующее. Погибшая тридцатилетняя Ольга Реутова после развода с мужем жила в уютной однокомнатной квартирке и вела замкнутый образ жизни. Правда, примерно с полгода назад к ней переехала подруга Зоя, тоже женщина скромная, к мужскому полу равнодушная. Жили подружки тихо, уединенно, по вечерам любили послушать музыку. Зоя работала на рынке, а Ольга - бухгалтером в какой-то фирме, поэтому возвращалась обычно позже подружки. Соседи припомнили, как незадолго до убийства Зоя бегала по району, встречая с работы задержавшуюся по какой-то причине Ольгу, как переживала, а потом и ругала гулену. После этого случая Зою они не видели, а Ольга на вопросы любопытных, куда же подевалась подружка, ответила, что та влюбилась и переехала к жениху.

Навели справки о подружке. Выяснилось, что Зоя в ранней юности отсидела восемь лет, между прочим, за соучастие в убийстве. Те, кто знали ее близко, отмечали взрывной и очень ревнивый характер.

Как выяснилось позже, накануне трагедии погибшая задержалась на работе, где праздновали чей-то день рождения, и девушку провожал до дома молодой мужчина. Подруга, с которой она была в ссоре уже неделю, караулила ее у подъезда. Поднялись в квартиру вместе, включили музыку, стали выяснять отношения, и Ольга заявила, что полюбила мужчину.

Найти прибежище подозреваемой в убийстве оказалось весьма непросто. Пришлось перетрясти давние связи Зои, завязанные еще за колючкой. После множества проверок и опросов всплыл адрес какого-то притона в Дарнице.

Когда Зою в наручниках вывели на улицу, она посмотрела на звезды и печально вздохнула:

- Все правильно, мужики, за любовь надо платить. Только вам этого никогда не понять.

В ноябре 2000-го года коллегия по уголовным делам Харьковского районного суда приговорила Зою к двенадцати годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Похожие новости:

Топорные мастера

Топорные мастера
Осенним утром 40-летняя жительница Днепропетровска вышла в магазин. Открыв дверь, женщина закричала так, что проснулись соседи…

Кровавая Венера

Кровавая Венера
Православная церковь считает эту женщину святой. В мировой же культуре она известна, как искусная мастерица кровавых разборок…

Галина Логвинова

Галина Логвинова
Мы познакомились четыре года назад. Именно эта хрупкая женщина, тогда еще директор модельного агентства "L-models", оказалась моим провожатым в мир моды, имиджа и стиля. Время прошло, из директора модельного агентства (оно осталось в структуре компании) Галина выросла в президента творческого объединения "Культурные инициативы", но изменилась мало: не только внешне, но и внутренне.

Подкоп под банк

Подкоп под банк
В воскресенье в городе Бродах Львовской области правоохранители задержали мужчину, который вместе с напарником сделал подкоп под отделением банка. Когда грабители пытались пробить бетонный пол в помещении с сейфом, сработала сигнализация. Милиционеры, которые приехали в банк, следов взлома НЕ нашли, однако решили осмотреть окружающую территорию. Тогда и заметили двух мужчин, один из которых нес

Автомобиль — это как часть родной семьи. А значит, он бесценен

Автомобиль — это как часть родной семьи. А значит, он бесценен
Владелица Mercury Montсlair 1956 Ольга Прудникова полюбила бывшую машину американского эмигранта как родную

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить