Педофил попал в больницу


Подозрительная симпатия к маленьким девочкам приковала 41-летнего жителя Буденновского района Донецка к больничной койке...

Сейчас с переломами и поврежденными легкими, находясь под капельницей, он дает показания правоохранительным органам.

"Там какой-то дядька Таньку за шею схватил, в кусты потащил!" - сообщили двое перепуганных подростков сидевшим на скамейке мужикам в Донецке. "Кто?! Где?!" - и уже через несколько мгновений толпа местных жителей бросилась к лесопосадке.

В этот день, 28 июня, утром безработный Сергей (в целях безопасности подозреваемого имя изменено) по случаю выходного дня (пятница, День Конституции) зашел в гости к соседям и вызвался отвести их 10-летнюю дочь "на дачу". С родителями школьницы безработный дружил, до этого неоднократно отводил маленькую Светлану (имя изменено) к своим родителям-пенсионерам, которые проживают в частном доме с большим садом. На этой импровизированной "даче" девочка играла под надзором стариков, пока родители находились на работе. Вечером ребенка забирали домой.

Светлане нравилось у пенсионеров, и когда утром она снова попросилась с "дядей Сережей", который зашел в гости, мать ее без всяких сомнений отпустила.

Молодую женщину не насторожило, что приятель ее мужа и друг семьи с утра был пьян (ведь какой-никакой праздник на дворе). Вообще у мамаши было много причин десять раз подумать, прежде чем доверять дочь ранее судимому мужику. Как впоследствии оказалось, в прошлом Сергей дважды отбывал наказания за специфические преступления - в первый раз за изнасилование, во второй раз - за попытку изнасилования.

Впрочем, родители девочки могли и не знать этих деталей биографии соседа. А тихий и скромный друг семьи, симпатичный высокий шатен не давал никаких поводов сомневаться в своей порядочности. К тому же дочка так просилась...

Согласно показаний девочки, по дороге на дачу мужчина завел ее в лесопосадку. Там, угрожая, полностью раздел и принялся производить развратные действия руками, касаясь половых органов девочки, и не вступая непосредственно в половой контакт (очевидно, после двух уголовных дел по сексуальным преступлениям у извращенца уже действовал какой-то внутренний тормоз).

По предварительным данным, в кармане у Сергея оказалась баночка с вазелином, который он использовал в процессе издевательств. Также во время общения в кустах он настойчиво предлагал девочке выпить пива, но она плакала и отказывалась.

По какой-то причине безработный через некоторое время прервал ощупывание подопечной и отошел в сторону от зарослей - как он впоследствии сказал, перекурить - и, очевидно, снять возбуждение. Чтобы школьница не скрылась, забрал с собой ее одежду и приказал его дожидаться.

Однако даже без одежды потерпевшая убежала с места преступления. Долго блуждала по посадке и вышла к объездной дороге на окраине Донецка. Среди бела дня мчавшиеся в авто водители никак не реагировали на сигналы абсолютно голого заплаканного ребенка. В конце концов почти через два часа некий неизвестный мужик - водитель КАМАЗа-фургона притормозил, выслушал сбивчивый рассказ девочки, дал ей старую кофту одеться, повозмущался и ...уехал прочь. Добрая душа!

Впрочем, не исключено, что автовладельцы при виде школьницы опасались какого-либо подвоха или неприятностей, поэтому и давили изо всех сил на газ. Если бы не единственный человеколюбец, рискнувший затормозить, то не исключено, что потерпевшей пришлось бы ночевать под открытым небом, так как она боялась идти домой без одежды. А так в старой кофте дождалась сумерек и под покровом темноты отправилась домой.

А тем временем безработный вернулся в заросли и обнаружил, что девочка исчезла. По некоторым данным, пребывая в возбужденном состоянии и желая продолжить процесс, он, аки зверь библейский, стал рыскать по лесу в поисках новой жертвы. Вскоре ему повстречалась компания из трех подростков в возрасте от 12 до 14 лет, возвращавшихся домой с пляжа.

Уже полностью потеряв всякое самообладание (как говорится, "крыша" поехала окончательно), Сергей схватил в охапку 12-летнюю школьницу и потащил ее в заросли. К счастью, оставшиеся на свободе парень с девушкой не испугались угроз "лесного человека" и побежали за помощью.

И вскоре толпа законопослушных граждан после погони с улюлюканьем повязала злоумышленника и вызвала милицию.

Прибывшие работники уголовного розыска Буденновского райотдела милиции вскоре выяснили, что подозреваемый к тому же успел и утром наделать делов, и установили личность потерпевшей, которая к тому времени еще не успела добраться до дома.

Как оказалось, не считая испуга и психологических травм, обе девочки сравнительно легко отделались от "доброго" дяди (у 10-летней Светланы экспертиза определила легкие телесные повреждения, вторая школьница телесно не пострадала). А вот главному герою сильно не повезло. Согласно его показаниям и показаниям свидетелей, во время бегства от преследователей Сергей несколько раз падал и, ударяясь о камни и коряги, получил серьезные травмы (переломы ребер, поврежденные легкие) и попал в больницу.

Пока что на страстотерпца возбуждено уголовное дело по совершению развратных действий в отношении несовершеннолетних. Однако дело это непростое, окончательную виновность или невиновность подозреваемого будет определять суд. Сам задержанный (из обычной небогатой рабочей семьи, в основном сидевший на шее престарелых родителей) ссылается на сильное опьянение и частично подтверждает рассказанную девочками версию.

Пока что с учетом всех обстоятельств дела и здоровья Сергея, с него взята подписка о невыезде.

Похожие новости:

Насильник под душем

Насильник под душем
Кошмар с частичными удобствами довелось пережить юной жительнице Донецка. Поздним вечером, когда общага...

Сортир для влюбленных

Сортир для влюбленных
Малая нужда сблизила двух молодых людей знойным летним вечером около Донецкого дворца бракосочетаний… Любовь и отправление естественных надобностей в итоге вызвали взрыв почти шекспировских страстей и едва не закончились уголовным делом по изнасилованию.

Опасный подарок - Бультерьер оказался... крысой

Опасный подарок - Бультерьер оказался... крысой
Возвращаясь из загранкомандировки домой, в Киев, Виктор Р. решил сделать жене и сыну подарок -- купил в Пакистане(!) щенка бультерьера. Маленький, хорошенький Денни радовал всю семью. Ел все подряд, харчами, как говорят, не перебирал. Только невеселый какой-то был, молчаливый. "Ничего, освоится, привыкнет", -- говорил Виктор о розоватом существе, затаившимся под столом.

Последняя прогулка

Последняя прогулка
Недавно в Киеве появились веселые бигборды, вызвавшие неоднозначное к себе отношение. В них - призыв к жителям столицы, в связи с тем, что стране не хватает обладателей премии Оскар, футболистов и пр., активно заняться размножением. С тем, чтобы довести численность нашего населения до прежних 52 миллионов.

Единственный свидетель

Единственный свидетель
Эти два сельских парня - Николай Кулеша и Леонид Бунько - были уверены в полной своей безнаказанности. Хлебнув для храбрости спиртного задирали сверстников. Могли поколотить и людей постарше. Дел в селах сейчас немного, Леониду Бунько в этом плане повезло. Он числился водителем в агрофирме с красивым названием “Возрождение”. Николай Кулеша постоянного занятия себе так и не нашел. Хорошо, если

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить