Сортир для влюбленных


Малая нужда сблизила двух молодых людей знойным летним вечером около Донецкого дворца бракосочетаний…

Любовь и отправление естественных надобностей в итоге вызвали взрыв почти шекспировских страстей и едва не закончились уголовным делом по изнасилованию.

В девять вечера две девушки - двоюродные сестры 16 и 17 лет - подошли к стоянке маршрутных такси и поинтересовались у водителей, когда отправляется автобус в Буденновский район. Водилы в это время закусывали в салоне одного из микроавтобусов (а сменившиеся здесь же распивали спиртное) и пригласили школьниц присоединиться. Младшая отказалась, а старшая, которую особенно упрашивал один из водителей - 27-летний вульгарный красавец Руслан - поддалась очарованию нескромного шоферюги и согласилась отведать пивка.

Застолье несколько затянулось, Руслан, брюнетистый крепыш среднего роста, ранее судимый за кражу, оживленно ухаживал за собеседницей, и встреча молодых людей вполне могла перейти в приятное знакомство. Однако в этот момент в ход событий вмешалось провидение в лице наряда милиции.

Естественно, что в ходе обильного возлияния водкой и пивом водители время от времени выходили из "Газели" справить нужду. Ну и по простоте нравов оправлялись тут же, у Дворца бракосочетаний - иной раз прямо на колесо железного коня.

Вот одного из таких "писающих мальчиков" в десять вечера и задержал наряд патрульно-постовой службы за нарушение общественного порядка. Водилы безуспешно попытались вызволить сотоварища, однако того увели. После инцидента сотрапезники сомкнули поредевшие ряды, продолжив распивание напитков. И вскоре после пары литров пива еще один шофер почувствовали себя несколько закрепощенно. Раскрепоститься тут же, на колесо "Газели", он побоялся, памятуя о судьбе уведенного товарища.

Тогда он решил ехать в общественный туалет на конечной остановке трамвая первого маршрута и пригласил с собой всех страждущих. Таковым оказался Руслан, который, как истинный кавалер, пригласил с собой школьницу.

Вообще-то воспитанные девушки с малознакомыми молодыми людьми в туалет не ходят. Ну, разве что, в крайнем случае, - и то без всяких задних мыслей. И дама опять поддалась уговорам. Предупредила сестру, и компания тронулась в путь.

Уже в месте назначения кавалер проявил свою истинную мерзкую суть. Отослав товарища в заведение и наказав не торопиться, пролетарий баранки позабыл о своей нужде и в кабине авто начал грязно приставать к девушке. А, встретив сопротивление, избил и изорвал джинсы и майку, лапами залез девушке между ног и нарушил девственность - как заявила потерпевшая, половой жизни она не вела.

В конце концов, в пылу животной страсти он ударил девушку головой об руль, да так, что все лицо несчастной залила кровь. В итоге романтическая поездка в туалет оказалась несколько скомканной. При виде кровищи шофер угомонился, из кабинки вернулся второй попутчик, и вся компания, съездив к колонке умыться, вернулась.

На этом, однако, приключения школьницы не закончились. Заплатив двадцатку другому водителю маршрутки, она попросила отвезти ее домой. Однако тот просто "замылил" деньги и исчез. В конце концов, уже около часу ночи девушка поймала легковушку и поехала в долг, вынеся затем деньги из дома.

Ее младшая сестра, прождав около часа, сама отправилась домой - и опять же на буденновской маршрутке отбивалась от приставаний водителя (такое впечатление, что на этот маршрут горсовет выдал лицензии на пассажироперевозки какой-то шайке сексуально озабоченных проходимцев).

После рассмотрения заявления потерпевшей о попытке изнасилования и расследования всех обстоятельств происшедшего, было возбуждено уголовное дело в отношении Руслана за нанесение телесных повреждений. Сейчас материалы подготовлены для рассмотрения судом, который будет определять степень вины шофера, находящегося на подписке о невыезде.

Похожие новости:

Индийские страсти

Индийские страсти
Их высадил в центре Киева украинский водитель, убедив, что они уже в… Германии. На проспекте их и поймала наша милиция…

Последняя прогулка

Последняя прогулка
Недавно в Киеве появились веселые бигборды, вызвавшие неоднозначное к себе отношение. В них - призыв к жителям столицы, в связи с тем, что стране не хватает обладателей премии Оскар, футболистов и пр., активно заняться размножением. С тем, чтобы довести численность нашего населения до прежних 52 миллионов.

Единственный свидетель

Единственный свидетель
Эти два сельских парня - Николай Кулеша и Леонид Бунько - были уверены в полной своей безнаказанности. Хлебнув для храбрости спиртного задирали сверстников. Могли поколотить и людей постарше. Дел в селах сейчас немного, Леониду Бунько в этом плане повезло. Он числился водителем в агрофирме с красивым названием “Возрождение”. Николай Кулеша постоянного занятия себе так и не нашел. Хорошо, если

Самый оригинальный вариант встречи Нового года

Самый оригинальный вариант встречи Нового года
Каждый год 31 декабря мы с друзьями… ходим в море. Это наша традиция. Я считаю себя человеком, который нашел себя, я буквально влюблен в море, оно — вся моя жизнь. Жизнь, которую я не променяла бы ни на какую другую.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить