Пора порвать «терпець»


Вы знаете, что у нас самое выдающееся? Нет, не черноземы. Самое выдающееся у нас - терпець! Почему мы терпим и ждем, что кто-то придет и наведет порядок? Неужели такое количество выборов до сих пор еще не убедило вас, что только вы лично можете что-то сделать! А ЧТО делать? Авторитетные специалисты давно придумали что делать.

Бизнесмен и писатель Игорь Баскин пишет "кризис - это возможность" начать новое, повернуть жизнь к лучшему. Во-первых, каждый из нас может НЕ пойти на выборы. Выборы - это способ общения электората с своими подчиненными - депутатами. (А вы забыли, что они - "слуги народа", а вовсе не господа? Вы, избирая их, нанимаете их на работу. Где вы видели работодателя, который бы терпел то, что терпим мы?) Но я отвлеклась. Так вот не явившись на выборы, вы покажете, что выборы вам не нужны, что вы требуете от «избранников» работать над предотвращением кризиса. Нужно заставить их работать. Нам сейчас не по карману менять персонал. Во-вторых, секрет выхода из кризиса есть – работать!

Украина - самая большая и небедная страна в Европе. В кризис нужно действовать жестко и бескомпромиссно. Порядок и никакой паники. Урожай зерна рекордный. На этом надо заработать. Вы спросите, как? Не знаю. Для этого мы наняли их - политиков с армиями профессиональных экономистов и пр. Что мы кризиса испугались, словно торнадо? Вообще, кризис к нам ЕЩЕ не пришел. И поэтому у нас есть шансы на то, чтобы не только выжить, а стать кормилицей Европы!

Похожие новости:

Опыт Армении

Опыт Армении
Недавно довелось побывать в Армении, довольно интересной и специфической стране. – Ну как там у вас в Украине – бардак, каждый год выборы? – с неподдельным интересом спросил таксист, который вез меня по красивым улицам старого Еревана.

Кость Бондаренко: Никакое постановление не решит кризиса, в котором оказалась Украина

Кость Бондаренко: Никакое постановление не решит кризиса, в котором оказалась Украина
Сегодня Верховная Рада должна проголосовать за один из двух внесенных вчера проектов постановлений о политической ситуации в Украине. Это стало следствием более чем месяца острого противостояния между пропрезидентским большинством и оппозиционной «четверкой», парализовавшего работу парламента. Однако в результате может быть не принят ни один проект.

Мировой кризис вызвал рост безработицы в Польше

Мировой кризис вызвал рост безработицы в Польше
Мировой кризис вызвал значительный рост безработицы в Польше.

Бесмысленная финансовая политика Нацбанка Украины

Бесмысленная финансовая политика Нацбанка Украины
«С курсом гривни не надо играть. Он должен определяться на рынке, а не с помощью решений Национального банка », - заявил член Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета, Александр Чорноволенко, комментируя мнения относительно необходимости укрепления, или удешевление национальной валюты.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить