Украинский пикап


В Киеве – настоящий бум донжуанства. Познакомиться с любой понравившейся красоткой и соблазнить ее на раз-два-три у столичных представителей сильного пола теперь не мечта, а хобби. Которому, кстати, можно обучиться на суперпопулярных нынче курсах эффективного соблазнения, или пикапа.

Если мужчина думает, что пикап – это тип кузова, то на нем смело можно ставить крест. Потому что каждый продвинутый представитель мужского племени в самом расцвете лет знает: термин «пикап» происходит от английского pick up, что в переводе означает «подцепить, познакомиться».

Причем пикап – это не то, что некоторые думают. Не просто «с телками там познакомиться». Это целый пласт современной науки страсти нежной. Об этом движении написаны горы литературы и существует целая сеть различных курсов, тренингов и школ.

На занятиях ученикам объясняют различные психологические приемы, касающиеся поведения, разговора, мимики, жестов, учат основам нейро-лингвистического программирования, а также развивают уверенность в себе и в собственной привлекательности.

Средняя цена одного занятия – 20-40 долларов. Но экспресс-курс в 10 занятий – самое распространенное предложение – не гарантирует стопроцентного успеха в дамском обществе, а дает только теоретическую базу. А технику надо оттачивать постоянно. Пикаперы знакомятся с девушками в режиме нон-стоп: десяток покоренных женских сердец в день – это минимум. Среди них есть и те, которые устанавливают минимальную ежедневную планку на «постель».

Пионер на пикап-манер

Новичков в вопросе «соблазнения по-научному» опытные пикаперы называют «пионерами».

Так вот, вступающим на путь беспрерывного покорения женских сердец для начала хорошенько промывают мозги и ломают их привычные стереотипы.

«Я живу по схеме дом–работа–булочная–дом, так что познакомиться мне негде и не с кем», – хнычут пионеры. Для профи слышать такое – просто смешно. Нужно научиться видеть шансы и не упускать их.

«Девушки не обращают на меня внимания!» – переживают новички. Конечно, не обращают. Чтобы, наконец, обратили, нужно научиться их провоцировать.

«Ну спрошу я ее имя, и что? А дальше-то – облом!» Увидел – победил, уверены опытные пикаперы. Если понравилась, нужно довести дело до «постели». Натренированный профессионал сделает это с полпинка.


Вот несколько главных методов эффективного соблазнения:

1. Если ты назначаешь свидание по телефону, разговор не должен занимать более 2–3 минут. Никаких «хороших погод». Просто: «Привет. Давай встретимся там-то во столько-то. Согласна?»

2. Выкинь из головы банальщину. Фраза: «Девушка, а можно с вами познакомиться?» в 99% случаев гарантирует полный провал. Ошеломить нужно с первого же слова. Например: «Ой, а это вы сыграли кошку, которая гуляет сама по себе?»

3. Уверенность в себе – залог успеха соблазнения. Пикапер действует по схеме «я такой весь из себя, поэтому нравлюсь ей», а не по принципу «что бы такое сделать, чтобы ей понравиться?». Вести себя рекомендуется так, как будто все женщины хотят именно тебя, и ты от этого даже слегка устал.

4. Грамотная техника тактильного контакта – верный мостик от слов к делу. То есть к сексу. Научившись вовремя брать девушку за руку (за грудь, за попу) и своевременно целовать (а не тогда, когда она еще не сообразила, кто ты, и не тогда, когда она уже полдня этого мучительно ждет), ты легко доведешь ее до «постели».


Без обломов


– Я могу соблазнить абсолютно любую женщину, – уверяет 29-летний пикапер со стажем. – Но этого я достиг за четыре года постоянных тренировок.

Началось все с того, что у парня, мягко говоря, со слабым полом не клеилось. Вроде не урод, не дурак, вот только очень стеснительный был. Тогда друзья посоветовали ему записаться на курсы профессионального соблазнения.

– Я привык хорошо учиться в институте, поэтому и на этих занятиях выкладывался по полной, – рассказывает он. – Сказали по дороге домой с пятью девушками познакомиться – я, если не добирал, нарезал круги по двору, пока домашнее задание не выполню.

Конечно, поначалу через раз случались обломы. То терялся в нестандартной ситуации, то просто пугался и какой-нибудь глупостью портил удачно начатое дело.

– Первую девушку, с которой я переспал «по всем правилам», я окучивал пять дней, – вспоминает парень. – Еще бы – не умел же тогда ничего.

Начинающий Казанова поставил себе задачу-максимум: если не затащу в постель первую, какую увижу, абсолютно недоступную, на первый взгляд, девушку – значит, тварь я дрожащая.

Наташа ехала рядом с ним в троллейбусе. Дима пустил в ход весь имеющийся у него в запасе пионерский арсенал. Сначала нарисовал на обратной стороне билета цветочек и молча протянул билет девушке. Потом написал на экране своего мобильника эсэмэску: «Если вы позволите, я упаду перед вами на колени, прекрасная незнакомка!» – но не отправил (номера-то не знал), а просто протянул Наташе.

Она отвечала на его улыбки,отработанные с тренером перед зеркалом, а когда Дима вышел на ее остановке, он схватил девушку за руку и отчаянно крикнул: «Побежали!»

– Вообще-то это прием для новичков, когда все средства хороши. Но эффект неожиданности почти всегда срабатывает, – объясняет он. – Конечно, сейчас я делаю все тоньше и элегантней, но результат в принципе тот же. Только достигается быстрее.

Жениться не способен


Вот что думает о новом явлении психолог Алексей Воронов:

– Появление целой индустрии образовательных услуг в сфере соблазнения в общем-то закономерно. Ведь за последние 15 лет на Украине изменился «сексуальный курс» – и мужчины хотят идти в ногу со временем. Но у движения пикаперов есть некоторые специфические особенности.

Во-первых, неглубокие знания. То есть парень сначала производит впечатление, девушка соглашается на знакомство и даже на секс с ним, а дальше их отношения попросту разваливаются. Понятно, что на такие курсы идут неудачники всех пород. Если у мужчины все нормально по части женщин, в школу соблазнителя он никогда не пойдет.

Во-вторых, пикап по сути аморален. Насколько мне известно, перерабатывая качество в количество, мужчины плотно подсаживаются на свое хобби, как на наркотик, и остановиться уже не могут. А постоянная смена случайных женщин в итоге способна обернуться серьезным психосексуальным расстройством. Пикаперу-профессионалу трудно поставить на своих тренировках жирную точку и, скажем, жениться.

Но есть в предлагаемых тренингах и несомненные плюсы. Ведь сегодняшняя беда, о которой постоянно твердят психологи, в том, что люди разучились общаться, особенно в больших городах. Мы зачастую не то, что к девушке подойти стесняемся – мы у соседки боимся соли попросить. Поэтому пикап как курсы общения – очень ценное сегодня дело.

Похожие новости:

Самый главный врач

Самый главный врач
Разговоры о здоровье среди женщин стали уже давно профессиональными. Большинство мам и жен - по совместительству еще и семейные врачи, и диетологи. Мужчины же при беседах прямо или косвенно связанных с болезнями, диетами и анализами предпочитают не присутствовать.

Микаэла Пайн: "Чтобы импровизация получилась"

Микаэла Пайн:
В конце июня в Днепропетровском театре оперы и балета Школа современной хореографии "Другие танцы" и Театр с тем же названием показали свой новый спектакль - шоу-перформанс "И даже ночью светит солнце". Спектакль стал частью большого проекта, в котором ребята не только показывали свои достижения, но и продолжали учиться, - день спустя после премьеры начались четырехдневные международные

Девушка, у меня на Вас пищит. Давайте познакомимся!

Девушка, у меня на Вас пищит. Давайте познакомимся!
Британские супермаркеты как могут пытаются привлечь покупателей. Некоторые начинают напоминать "Клуб одиноких сердец", организуя вечера для одиноких покупателей под названием "Любовь в проходе между полками" (Love in The Aisles). Есть сообщения, что один из супермаркетов в северной части Лондона рекламировал вечер для покупателей-гомосексуалистов.

Глава семьи

Глава семьи
— Как бы я ни был занят, чтобы ни происходило на работе, у меня есть одно непоколебимое правило: воскресенье — семейный день. В этот день мы стараемся уехать из города: или к лошадям, или на стрельбище, или на корты, или просто в лес. Самое главное — все вместе: жена, дочка с сыном и я. В весенне-летний период стараемся выезжать на воскресный отдых даже с вечера субботы. Кроме многочисленных

Американские валенки в украинской револиции

Американские валенки в украинской револиции
Я никогда всерьез не интересовался политикой. Всегда — так, в силу профессиональной необходимости. И вдруг увидел, что практически весь народ — по крайней мере, в Киеве — стал политически грамотным. Забыты сериалы, забыты футбольные матчи, отложены все дела. Не посмотреть новости всех каналов (как «чужих», так и «своих») считается едва ли не преступлением.

Комментариев 1

Написал: пикап 11 января 2009 15:14
по моему, автор здесь слишком сгущает краски..никаким таким оружием или вредной для общества штукойпикап не является..каждая девушка сама принимает решение,нравитс я ей парень или нет, парень тоже хочет чстать лучше, поэтому и начинает увлекаться пикапом. Мало кто посвящает этому свою жизнь, большинство ведь хочет просто напросто найти девушку своей мечты..
конечно, на всяких там пикап-тренингах бывает такое что люди не всегда думают об исходе своих действий и о влиянии на психику другого человека. однако в целом, пикап - в наш век закрытости, замкнутости и всеобщего пофигизма - весьма позитивное явление!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить