"Лето в городе"


Стиль нынешнего сезона - это своего рода взрывчатая смесь. Традиционные кружева, цветные мотивы и этнические узоры, чувственные корсеты и растянутые сорочки, стилистическая простота рядом с экстравагантными формами - вот главные черты "лета в городе"

Доминирующей чертой в одежде должны быть светлые, оптимистические цвета.

Светлые цвета вдохнут в вас оптимизм, темные будут призывать к классике. Светлый красный, с одной стороны, призван подчеркивать сексапильность, а с другой - придавать спортивный облик. Очень яркий зеленый часто встречается в составе с голубым джинсом.

Как утверждает Вивьен Вествуд: "Самая большая ошибка XX века - это мышление, что можно позволить себе покинуть традицию" Именно в начале XX века, в деревянных котеджах, в пригороде Москвы встречалась элита социализма. Молодая российская интеллигенция обожала белые льняные костюмы и сорочки в тонкую полоску или вышитые блузы. Белые и кремовые ткани, напоминающие лен, с большим количеством оборок и цветочных мотивов будет окружать атмосфера эротической невинности.

Черный, красный и белый - господствующие цвета набивных тканей и вышивки.

Кожа, джинс и хлопок соединяются с легкими воздушными тканями, создавая контраст, такой желанный в нынешнем сезоне.

Сосуществование холодной простоты, ярких цветов и неконвенциональных форм своеобразная экскурсия в 70-е годы, где желтый, зеленый и фиолетовый соединяются с красным в удивительных графических узорах. Тренд хиппи снова принесет жизненную радость и любопытство мира, олицетворенные в различных составах этнических мотивов, богатстве цветов и узоров.

Если Вы уже купили несколько джинсовых нарядов, не беспокойтесь - деним в моде. Голубой и черный превосходно сочетаются с экстравагантной одеждой, а тщательно подобранные аксессуары ( сделанные из синтетического материала Yonite, имитирующего коралл) дадут возможность погрузиться в неисчислимые количества конвенций.

В нынешнем сезоне деним соединяется почти со всеми цветами и узорами. Дополнением к модному костюму могут послужить сандалии и широкие пояса, украшенные оборками, перлами и раковинами.

Гардероб сезона должен производить впечатление случайно составленного. Собственный стиль и любые средства его выражения дают возможность проявить себя тем женщинам, которые хотят как следовать за модой, так и сохранять индивидуальный стиль.

Похожие новости:

Осенние мотивы

Осенние мотивы
Наступили первые прохладные дни. В природе появились осенние краски. В одежде тоже наметились изменения. Высокие разрезы и игривые цвета сменили строгие силуэты и теплые тона цвета осенней листвы. Уютный вельвет, теплая шерсть, мягкая кожа , все - в самых красивых красках осенней листвы!

Люрекс и Лосины - привет из 80-ых

Люрекс и Лосины - привет из 80-ых
Люрекс. Явные лидеры зимы - “золотые” материалы - уступили место более скромному блеску люрекса. Из мерцающей ткани шьют легкие весенние береты и шарфики, просторные туники и кардиганы. Цвета-фавориты - красный, серебристый и черный.

Что носить на острове

Что носить на острове
Если же вы попали на пляж, где можете делить золотой песок с топ-моделью Эль Макферсон (Elle Macpherson) или неожиданно встретить дизайнера Ральфа Лорена, возможно, стоит задуматься о соответствующем гардеробе. Или, по крайней мере, спросить эксперта.

Логотип дня - Салли Лоренцо (Sally Lourenco)

Логотип дня - Салли Лоренцо (Sally Lourenco)
Моей первой вещью с монограммой стал детский браслет, на котором были выбиты мое имя и дата рождения. Его подарила бабушка, когда мне исполнился год. Этот браслет, который по-прежнему подходит мне по размеру, вызывает у меня ощущение уникальности. Детская побрякушка из мягкого золота 18 карат странным образом выглядит уместной в нынешний момент культовой моды. Равно как белые португальские

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить