Осенние мотивы


Наступили первые прохладные дни. В природе появились осенние краски.

В одежде тоже наметились изменения. Высокие разрезы и игривые цвета сменили строгие силуэты и теплые тона цвета осенней листвы. Уютный вельвет, теплая шерсть, мягкая кожа , все - в самых красивых красках осенней листвы!

Фавориты осени - жакеты: прямые, приталенные, длинные жакеты - сюртуки, идеально подходят для межсезонья.

Модный декор: вдоль краев и швов вручную проложены ряды прямых стежков.

Писк сезона - кожанные заплатки на локтях.

Мужчинам дизайнеры предлагают разнообразные пуловеры, свитера, вязанные жакеты и комбинированные жилеты: спереди кожаные, сзади - шерстяные. Модная деталь свитера - высокий вортник-стойка, заканчивающийся руликом.

Стилисты рекомендуют вязанные жилеты носить в паре с вельветовыми брюками.

Классической одеждой для мужчин, как и прежде, остается костюм - тройка. Изменения претерпел только материал, из которого он сшит. Благодаря составу (97% стриженной натуральной шерсти и 3% lycra) он легкий, гибкий, практически не мнется и очень комфортный в носке.

Предполагается, что модный мужчина будет одет этой осенью в элегантном английском стиле.

А, если вы молоды и любите все новое, тогда актуальный стиль колледж как раз для вас.

Похожие новости:

"Лето в городе"

Стиль нынешнего сезона - это своего рода взрывчатая смесь. Традиционные кружева, цветные мотивы и этнические узоры, чувственные корсеты и растянутые сорочки, стилистическая простота рядом с экстравагантными формами - вот главные черты "лета в городе"

Люрекс и Лосины - привет из 80-ых

Люрекс и Лосины - привет из 80-ых
Люрекс. Явные лидеры зимы - “золотые” материалы - уступили место более скромному блеску люрекса. Из мерцающей ткани шьют легкие весенние береты и шарфики, просторные туники и кардиганы. Цвета-фавориты - красный, серебристый и черный.

Эфемерное оружие

Эфемерное оружие
Мужчинам, хотя они и намного консервативнее женщин, тоже иногда хочется что-то изменить в своей внешности. Кто-то желает привнести лишь новенькую деталь, а кто-то полностью поменять прическу. Между прочим, мужчины стали чаще красить шевелюры...

Тихая революция в стиле яппи

Тихая революция в стиле яппи
Мужская мода консервативнее женской, а деловая относится к самому консервативному ее сегменту. Но даже этот последний бастион пал под мягким натиском ностальгии по 1980-м.

Конкурентная модная осень

Конкурентная модная осень
Количество сезонных модных мероприятий увеличилось вдвое. Раньше непременным атрибутом октября были «Сезоны моды». Теперь к ним добавился еще один модный форум — международный фестиваль «Киевский подиум»

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить