Пляжные страсти


Жанр пляжного сериала нам пока еще в диковинку. Сие новшество окупировало телевизионные экраны не так давно, и, тем не менее, уже успело заполучить миллионы поклонников по всему миру. Еще бы! Ведь непременной классикой жанра являются толпы полногрудых красоток в мини «бикини», взятые крупным планом в области декольте и мягкого «посадочного места».

Любовь и тайны

В 1993 году в историческом местечке Сансет Бич стартовали съемки сериала «Любовь и тайны Сансет Бич». Ни сюжет сериала, ни его актеры ажиотажа среди зрителей не вызвали, если бы не одно «но»… скандал Билла Клинтона и Моники Левински. Сразу после этой загадочной истории с заспермованным платьем американская желтая пресса пустила «утку», что Левински собирается исполнить одну из главных ролей в сериале «Любовь и тайны Сансет Бич». Журнал «Extra» уверял, что продюсеры «Сансет Бич» - Аарон Спеллинг и Чак Прэтт - попросили Монику похудеть и подкорректировать форму груди для участия в съемках. «Variety» публиковал все возрастающие суммы, которые якобы предлагают Монике за участие в сериале…

Кто спонсировал эти сплетни - достоверно не известно. Но факт остается фактом: за время «желтой лихорадки» бюджет города, расположенного на Калифорнийском побережье, увеличился вдвое. Фанатичные американцы готовы были выкладывать за пребывание в отелях «мыльного» города от 1000 до 4000 долларов в сутки. То есть, столько же, сколько стоит номер в самом престижном нью-йоркском отеле – «Плаза».

Впрочем, нашим зрителям так и не доведется узнать, чем же закончилась любовь, и насколько серьезными были тайны Сансет Бич. Последние 180 серий сериала нам, слава богу, не показали и, судя по всему, уже и не покажут. А дело все в том, что «мыльная» индустрия в США переживает нынче не лучшие времена. Из-за хронического упадка рейтингов сериалы сняли с эфиров всех видных каналов. А для сериаломанов «Columbia Pictures» открыла специальный «мыльный» канал, куда и переехали на постоянное место жительство все голливудские «тянучки».

Поскольку канал частный, а денег пока никто не отменял, продюсерам канала пришлось существенно повысить цены на всю голливудскую «безразмерщину». Сие положение касается также и иностранных покупателей. Так что, до тех пор, пока экономическая ситуация в Украине не наладится, от «Любви» придется отказаться. Что ж, подождем еще лет двести…

Пляж и патруль


Еще неоткрытый физический закон гласит: чем выше температура воздуха, - тем выше уровень преступности. Поддаваясь данному феномену, калифорнийское побережье кишит злодеями. Поэтому пляжным рейнджерам не до шуток - им то и дело приходится арестовывать красоток-хулиганок (норовящих проникнуть на пляж голышом), вылавливать пьяных (заплывающих за буйки) и бороться с мошенниками, подсовывающими туристам поддельный крем для загара, от которого кожа приобретает светло-синий окрас.

Впрочем, случаются дела и посерьезнее. Как бы вам понравилось обнаружить на песке странные круги, похожие на следы пребывания здесь пришельцев! Или найти сюрприз в виде выброшенного на берег утопленника. А чего стоила забастовка нудистов, учинивших «голую демонстрацию» в знак протеста против закрытия нудистского пляжа! О, эту серию стоило посмотреть! Обладательница надувной груди Памела Андерсон посвятила сериалу «Пляжный патруль» целых пять лет своей звездной жизни. Такого количества внимания до сих пор не удостоился ни один из ее любовников!

Малибу и спасатели

Наконец! После десятилетней спасательной деятельности «Спасатели Малибу» сникли с наших экранов. Такое решение было принято в виду безпрецидентного падения рейтинга сериала.

А ведь как хорошо все начиналось. Когда «резиновая» Пам, рекордсменка журнала Playboy, появилась на «Пляже» в своем ярко красном «фиговом листике», даже члены королевской семьи Англии, включая тогда еще 13-летнего наследного принца Уильяма, глаз не могли оторвать от телевизора. В результате, Памела Андерсон была объявлена «секс-символом пляжной Америки».

«Мне очень забавно играть Си Джей Паркер, - говорила Памела канадскому журналу «Маклинс» в 1995 году, - Мы с ней очень похожи независимостью характеров и отношением к жизни». Насчет отношения к жизни Памела не соврала. Ни ее героиня, ни она сама, никогда и ни в ком себе не отказывали. «Резиновая женщина» успокоилась лишь после того, как последовательно переспала сначала со своим партнером по сериалу Дэвидом Чарветом, после – с продюсером Джоном Петерсом и Джереми Джексоном, и, наконец, со всеми участниками сериала, включая съемочную группу. После чего, за исчерпанием поля деятельности, из сериала сбежала.

Похожие новости:

Каннский кинофестиваль: история и современность

Каннский кинофестиваль: история и современность
Международный фестиваль Французской Ассоциации киноискусства, более известный как просто Каннский кинофестиваль, начал свое существование в 1946 году под протекцией французского министерства культуры и министерства иностранных дел.

Что носить на острове

Что носить на острове
Если же вы попали на пляж, где можете делить золотой песок с топ-моделью Эль Макферсон (Elle Macpherson) или неожиданно встретить дизайнера Ральфа Лорена, возможно, стоит задуматься о соответствующем гардеробе. Или, по крайней мере, спросить эксперта.

«Превосходство Борна», «Женщина-кошка»

«Превосходство Борна», «Женщина-кошка»
«Возвышенное» и «нелепое» могут запросто пересекаться в жизни и в искусстве. Без сомнения, фильмы «Превосходство Борна» (The Bourne Supremacy) и «Женщина-кошка» (Cat woman) — нелепы. Первую картину бурно обсуждают по всему свету (в Гоа, Берлине, Неаполе, Москве, Соединенных Штатах). Она еще более сумасшедшая, чем предыдущая часть сериала «Идентификация Борна» (The Bourne Identity) с Мэттом

Телевизионный вечер, к которому мы привыкли

Телевизионный вечер, к которому мы привыкли
Вот и прошли последние биологические часы для сериала , съемки которого закончатся приблизительно через 6 недель. Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) не могла сдержать слез, начав сниматься в последней его серии.

Старски и Хатч (Starsky and Hutch)

Старски и Хатч (Starsky and Hutch)
Сдается мне, что сценаристов фильма пристрелили где-то в середине производства. Сидя в компании, выдумывающей шутки для этой киноверсии телевизионного полицейского сериала 1970-х, они случайно попали под перекрестный огонь перестрелки между злодеями и героями (Бен Стиллер (Ben Stiller) в роли Старски, Оуэн Уилсон (Owen Wilson) в роли Хатча.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить