» » Опасный подарок - Бультерьер оказался... крысой

Опасный подарок - Бультерьер оказался... крысой


Возвращаясь из загранкомандировки домой, в Киев, Виктор Р. решил сделать жене и сыну подарок -- купил в Пакистане(!) щенка бультерьера.

Маленький, хорошенький Денни радовал всю семью. Ел все подряд, харчами, как говорят, не перебирал. Только невеселый какой-то был, молчаливый. "Ничего, освоится, привыкнет", -- говорил Виктор о розоватом существе, затаившимся под столом.

На шестой день родители проснулись от неистового крика маленького сына. Подбежали к кроватке и застыли от ужаса. Любимый Денни пытался перегрызть ушко трехлетнего ребенка. Сашенька двумя руками отбивался от животного, но на подушке уже показалась кровь.

Опомнившийся отец схватил Денни за задние лапы и бросил на пол. Животное с визгом завертелось на месте. Ребенок был освобожден, а решения приняты немедленно: Сашу - в больницу, собаку - усыпить.

Руки у Виктора еще дрожали от пережитого волнения, когда ветеринар, осматривавший "щенка", удивленно заявил: "Так это же крыса!"

Денни оказался представителем редкого вида пакистанской крысы, которая в раннем возрасте похожа на щенка бультерьера.

К счастью, все обошлось. Ребенок выздоравливает. И никаких больше зверей дома.

Похожие новости:

Президент всерьез взялся за Луценко

Президент всерьез взялся за Луценко
Виктор Ющенко написал письмо премьеру с просьбой уволить министра внутренних дел. Юлия Тимошенко должна обратиться с соответствующим представлением в парламент. Гарант не может простить главному милиционеру страны его пассивности в борьбе с коррупцией.

«Дорогой Фрэнки» (Dear Frankie)

«Дорогой Фрэнки» (Dear Frankie)
Ангелопулос — следует отдать ему должное — никогда не унизится до такой слезливой и душещипательной халтуры, как «Дорогой Фрэнки». Глухой мальчишка из Клайдсайда пишет письма своему отцу, который, если верить рассказам матери, когда-то бросил его и ушел в море. Чтобы не расстраивать сына, мать (Эмили Мортимер (Emily Mortimer)) перехватывает его письма и отвечает на них почерком отца.

Первым классом в первый класс

Первым классом в первый класс
Хорошее образование для детей стало одной из «фишек» современных обеспеченных родителей. Как правило, они предъявляют высокие требования к уровню детских учебных заведений, все чаще выбирая для своих детей не обыкновенные государственные школы, а специализированные, частные, а также лицеи или гимназии.

Глава семьи

Глава семьи
— Как бы я ни был занят, чтобы ни происходило на работе, у меня есть одно непоколебимое правило: воскресенье — семейный день. В этот день мы стараемся уехать из города: или к лошадям, или на стрельбище, или на корты, или просто в лес. Самое главное — все вместе: жена, дочка с сыном и я. В весенне-летний период стараемся выезжать на воскресный отдых даже с вечера субботы. Кроме многочисленных

«Вместе с тобой» (Together with You)

«Вместе с тобой» (Together with You)
Будь на то мое право, я бы ничего не говорил о фильме Чена Кайге (Chen Kaige) «Вместе с тобой». Возможно ли, чтобы создателем этой сопливой истории о молодом одаренном скрипаче и его отце, борющемся с неравенством в музыкальном мире Пекина, был когда-то яркий китайский режиссер таких фильмов как «Желтая земля» (Yellow Earth) и «Прощай, моя наложница» (Farewell, My Concubine)?

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1 Шаровые краны.
Опрос
Газета "Деловая неделя"

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить