» » Порошенко неисправимый пизд@бол. Подборка вранья

Порошенко неисправимый пизд@бол. Подборка вранья


Порошенко неисправимый пизд@бол. Подборка вранья


Решили сделать подборку вранья Порошенко на камеру, неужели никто не замечает, что этот человек неисправимый лгун, мошенник.

Порошенко соврал, что восстановит стадион Динамо. Тут даже писать ничего не нужно, все его обещания нарезаны в видео.



Порошенко обещает застраховать жизнь каждого солдата на 1 миллион гривен и платить ему будут 1000 гривен в день. Попросил даже записать когда это будет 26 мая 2014 года. До сих пор солдаты получают 2400 гривен в месяц.




Порошенко под камеру уверяет, что был в Славянске (на самом деле он был в 15 км от него) и что обстрел этого города прекратится.



Обстрел города Славянска не прекращался ни на сутки.

Порошенко не олигарх, вы не знали?




ЗЫ: И этот нескончаемый поток вранья льётся в уши простым гражданам прямо под камеры, наглым образом.

Похожие новости:

Борьба титанов

Борьба титанов
Долгожданное выступление президента Украины по своей сенсационности может сравняться лишь с событиями президентских выборов-2004. Ющенко, которого упрекали в "кумовстве" и бесхребетности, рискнул заявить о формировании собственной команды, отстранив от управления государством всех бывших союзников по блоку и предвыборной кампании.

Если банкомат «проглотил» деньги, вернут их нескоро

Если банкомат «проглотил» деньги, вернут их нескоро
За снятие тысячи гривен в «чужом» банке придется заплатить минимум 15 гривен комиссии

Тимошенко готова и дальше загонять Украину в долги.

Тимошенко готова и дальше загонять Украину в долги.
На этот раз, чтобы помочь строителям. В 2009 году под государственные гарантии премьера может позаимствовать 37 миллиардов гривен. Таким известием она порадовала строителей во время совещания с ними. Говорит, банки сейчас не могут привлечь достаточно средств, а вот государство может.

Предновогодние сигналы

Предновогодние сигналы
Во вторник, 28 декабря, Виктор Ющенко провел совещание с лидерами коалиции «Сила народа» — Анатолием Кинахом, Юлией Тимошенко, Иосифом Винским, Юрием Костенко, Петром Порошенко, Борисом Тарасюком, Виктором Пинзеником и другими. Судя по составу участников совещания, многих из них мы вскоре сможем увидеть в формирующемся правительстве народного доверия.

Депутаты определяют прожиточный минимум Украины

Депутаты определяют прожиточный минимум Украины
Новый прожиточный минимум в 2005 г. возрастет на 11% и составит 423 грн. вместо 382 грн. — показателя, на базе которого утверждался уже принятый и подписанный президентом закон о госбюджете.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"
Читаю постоянно
От случая к случаю
Моя любимая газета
Встречал и получше

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить