» » Международная Молодежная Палата (JCI)

Международная Молодежная Палата (JCI)


В Американском Центре состоялась очередная встреча членов JCI - Международной Молодежной Палаты.

История организации началась в 1910г. в США.

В 1944г. состоялась первая международная конференция в Мексике, на которой присутствовали представители 15 стран, среди которых Британия, Франция, Южная Америка. Была создана Международная Молодежная Палата, известная под абривеатурой JCI.
В 1946г. состоялся Всемирный Конгресс в г. Панама.
В 1952 году был основан Сенат JCI.
Поскольку возраст членов от 18 до 40 лет, за особые заслуги некоторым после 40 лет, а некоторым и до 40 - присваивается статус Сенатора.
В 2002г. в Украине открыто подразделение Международной Молодежной Палаты - JCI.
В 2003 - 2004 году Украинской палатой JCI установлена квота по приему новых членов организации в количестве пятнадцати человек.

Что собой представляет организация на международном уровне?


Международная Молодежная Палата (JCI) - всемирная федерация молодых лидеров и предпринимателей, насчитывающая более 200 000 активных членов и миллионы людей, принимавших участие в проектах, встречах и обучающих программах организации. Международная сеть лидеров и тренеров JCI предлагает программы в четырех основных направлениях: развитие бизнеса, личного роста, социального развития и международного партнерства. На сегодняшний день организация представлена более 6 000 локальными отделениями в 110 странах мира. За 60 лет деятельности, некоторые из лидеров и предпринимателей воспитанные JCI, приобрели всемирную известность. Наши члены верят, что могут принести позитивные изменения во всемирное общество, посредством локального действия, и одновременно развивая навыки лидерства, принимая участие в интерактивных семинарах и организовывая проекты на местном, национальном и международном уровнях.

ЧЕТЫРЕ ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАЛАТЫ:

1. БИЗНЕС: JCI предоставляет членам возможность приобретения контактов, лидерских качеств и развития бизнеса посредством проведения форумов и программ, направленных на развитие молодых предпринимателей и менеджеров высшего ранга. JCI поддерживает развитие бизнеса во всем мире. Под корпоративным слоганом "Предприниматели в действии" организацией проводится Всемирный конкурс бизнес планов в социальной сфере (не ориентированный на прибыль) и предпринимательской (ориентированный на прибыль).

2. ИНДИВИДУАЛЬНОЕ: Деятельность организации направлена на индивидуальное развитие каждого из членов организации. Молодежная палата предоставляет множество возможностей развития навыков лидерства и управления. Чтобы обеспечить высокий уровень, тренеры проходят сертификацию Международного Тренингового Института JCI. Помогая отдельным лидерам приобретать опыт, JCI способствует развитию будущего общества и лидеров бизнеса.

3. СОЦИАЛЬНОЕ: JCI верит, что члены организации - это инвестиция в будущее. Члены организации придерживаются философии: Думай локально - поступай глобально. Как члены организации, так и спонсоры понимают, что небольшие проекты местного уровня влияют на город, регион, страну и могут оказать значительное влияние на международном уровне. И как говориться в последней строке Кредо JCI, "Служение человечеству - наилучшая работа в жизни", члены организации проводят десятки тысяч проектов в тысячах городов, вместе позитивно влияя на всемирное сообщество.

4. МЕЖДУНАРОДНОЕ: В условиях постоянно возрастающей взаимозависимости в мире, члены осознают важность международного партнерства, терпения и мира. JCI предоставляет членам множество возможностей понять это и принять активное участие в решении глобальных вопросов. Посредством конференций, академий, программ, "сестринских палат", бизнес обмена, Молодежная палата способствует развитию доброй воли и лучшего понимания глобальных изменений грядущего дня.

Похожие новости:

Киев - Сеул - Осака - Киев

Киев - Сеул - Осака - Киев
Сеул и Осака со всей восточной доброжелательностью встречали делегатов XIV Генеральной ассамблеи Всемирной Туристической Организации (ВТО). В ее работе приняли участие, в числе других, делегации Австрии, Германии, России и Украины.

Прочный мост между Востоком и Западом

Прочный мост между Востоком и Западом
Бюро кооперации немецкой экономики (БКНЭ) Федерального союза немецкой промышленности со штаб-квартирой в Берлине - хороший помощник в налаживании разносторонних отношений между Востоком и Западом Европы. Его повседневная деятельность открывает широкие возможности для поиска новых бизнес партнёров и новых направлений деятельности.

FATF сокращает "черный" список

FATF сокращает
Международная группа по борьбе с финансовыми злоупотреблениями FATF приняла решение исключить из "черного" списка стран, не борющихся с отмыванием денег Россию, Доминику, Ниуэ и Маршалловы острова.

Украина впервые примет участие во всемирной выставке «Экспо 2005»

Украина впервые примет участие во всемирной выставке «Экспо 2005»
Всемирная выставка «Экспо» проводится под эгидой Международного бюро выставок раз в 5 лет на протяжении 150 лет и представляет собой самое главное событие международной выставочной индустрии. «Экспо 2005» будет проходить в течение 6 месяцев — с 25 марта по 25 сентября текущего года в Японии под названием «Мудрость природы».

ВТО: добиться согласия сейчас или отступить на много лет

ВТО: добиться согласия сейчас или отступить на много лет
Генеральный директор Всемирной торговой организации предупредил членов ВТО, что невозможность достичь до конца этого месяца согласия по основным направлениям глобальных переговоров по вопросам мировой торговли может привести к тому, что торговые переговоры застопорятся на долгие годы.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить