» » "Аustrian Аirlines": молодость и зрелость одновременно

"Аustrian Аirlines": молодость и зрелость одновременно


В этом году исполнилось 10 лет с того дня, когда "Аustrian Аirlines" впервые появились в Украине. С апреля 1991 года начались регулярные рейсы из Киева в столицу Австрии - Вену. Именно "Остриен Эйрлайнз" была первой западноевропейской авиакомпанией, которая начала свою деятельность на территории Украины после провозглашения нашей страной независимости. Сегодня у "Austrian Airlines" пять оффисов в Украине и Молдове (в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Одессе, Кишиневе). Можно с уверенностью сказать, что "Austrian Airlines" соединили Украину и Молдову не только с Австрией, но и со всем миром. Географическое положение Вены сделало ее идеальным местом для соединения Востока с Западом. "Austrian Airlines Group" - признанный эксперт авиаперевозок в этом регионе. Ее услугами ежегодно пользуются около 8 млн. пассажиров. Ее клиенты могут за считанные часы перелететь в 123 города мира в 67 странах на пяти континентах. Регулярные рейсы выполняются на всех важных и недавно открытых экономически перспективных направлениях.

Год от года увеличивается сотрудничество с Украиной и Молдовой: уже сегодня выполняются 25 рейсов в неделю. Венский аэропорт - идеальное место для каждого, кто направляется в большой мир. Прекрасная инфраструктура и высокоэффективное обслуживание самолетов дают пассажирам возможность воспользоваться быстрым и удобным транзитным пунктом. Тут предлагают уникальный даже для Европы трансфер всего за 25 минут! Если у вас до следующего рейса больше времени, Венский аэропорт гостеприимно пригласит вас в комфортабельные лаунджи, специальные зоны отдыха, где ваше ожидание сделают коротким и приятным.

Воздушный флот "Austrian Airlines Group" возрастает с каждым годом, пополняясь новыми современными самолетами. Средний возраст воздушного судна "Авиационной Группы Австрийских Авиалиний" составляет 5,3 года, что на 3 года меньше средне-европейского стандарта. Флот воздушных судов "Австрийских Авиалиний" известен как самый современный в мире.

С марта 2000 года "Austrian Airlines" - один из членов мирового альянса авиакомпаний "Star Alliance", которая объединила 15 наиболее известных авиакомпаний планеты. Сеть самого большого в мире альянса насчитывает 815 направлений в 130 странах и предлагает свыше 500 лаунджей в аэропортах всего мира.

Австрийский авиаперевозчик может гордиться тем, что он признан одним из наиболее пунктуальных в Европе.
И это еще не все. С помощью Программы постоянного пассажира Miles&More вы получаете возможность собирать мили во время путешествий 29 авиакомпаниями в более чем 8000 направлениях, пребывание в отелях 25 известных гостиничных систем, пользоваться автомобилями 5 компаний с мировым именем и получать массу других видов услуг. Мили можно обменять на авиабилет до желанного уголка земного шара и на многочисленные виды услуг.

Разумеется, всех этих успехов можно было достичь только с высокопрофессиональным коллективом. В оффисах "Австрийских Авиалиний" в Украине и Молдове ныне работают около 60 специалистов. Координацию сей деятельности украинских и молдoвских оффисов осуществляет госпожа Беате Шобер, которая работает в Украине с 1996 года.

И где бы вы ни были, пользуясь услугами "Austrian Airlines", вы почувствуете - безопасность и комфорт вам всегда гарантированы.

Похожие новости:

Небесные гости

Небесные гости
Практически все западные авиакомпании начали свою работу в Украине сравнительно недавно. Интересно узнать, что происходило с ними до прихода в страны, образовавшиеся после развала СССР.

Клубы заядлых летунов

Клубы заядлых летунов
Известно, что 80% дохода любой компании дает прибыль от обслуживания 20% ее постоянных клиентов. Поэтому главная цель маркетинговой политики - превратить разового клиента в постоянного. С этой целью авиакомпании тоже учреждают спецпрограммы для часто летающих пассажиров.

Авиалинии Украины

Авиалинии Украины
С тех пор, как в 1991 году "Аэрофлот", распавшись на пятнадцать независимых компаний, оставил Украине довольно неплохое наследство - большой авиапарк и армию квалифицированных специалистов, изменилось многое. Управление гражданской авиации Украины выделилось из состава "Аэрофлота" и реорганизовалось в авиакомпанию "Авиалинии Украины". Появились и десятки новых, динамично развивающихся молодых

Китайские авиакомпании делают крупные заказы на самолеты

Китайские авиакомпании делают крупные заказы на самолеты
В конце января Airbus и Boeing объявили о новых значительных заказах из Китая на свои новые самолеты. China Southern стала первой китайской авиакомпанией, разместившей заказ на самый крупный в мире коммерческий пассажирский самолет Airbus A380. А Boeing получила первые заказы из Китая на свой 7E7 Dreamliner.

Американские авиакомпании переходят к решительным действиям

Американские авиакомпании переходят к решительным действиям
Несмотря на относительное затишье в канун Дня Благодарения, United Airlines и Delta AirLines предприняли решительные шаги к обузданию затяжного финансового кризиса. United, находящаяся под защитой закона о банкротстве, обратилась в чикагский суд с просьбой разрешить ей расторгнуть существующие договора на оплату труда и пенсионное обеспечение с шестью профсоюзами в случае, если администрация не

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"
Читаю постоянно
От случая к случаю
Моя любимая газета
Встречал и получше

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить