Не садитесь на зуб дракона


Так уж сложилось, что последние тринадцать лет я занимаюсь выявлением и нейтрализацией опасных для человека аномальных лучевых воздействий в жилых и рабочих помещениях. Накопленный практический опыт однозначно убеждает: у каждого из нас вероятность испытать на себе невидимый энергетический поток довольно высока. Ведь органа, четко реагирующего, например, на энергетическое качество места, подобного, такому, скажем, "запахоуловителю", как нос, у человека попросту нет. Зато есть субъективные ощущения. И если повнимательней прислушаться к ним, то каждый небось вспомнит места, где и находиться приятно, комфортно, и работается продуктивно, а где наоборот, не хочется: там все валится из рук, подвешенность какая-то, раздраженность. Увы, но в повседневной жизни мало кто связывает свой дискомфорт с тем местом, где стоит кровать или рабочий стол. На ум приходят всевозможные другие причины.


Моя же задача, положась на свои способности и простые инструменты в виде двух П-образных рамок, которые я держу в полусогнутых руках, ≈ определить, не является ли источником ваших малоприятных ощущений само МЕСТО или какой-нибудь обычный предмет поблизости. При пересечении мною подозрительного места поворот рамок навстречу одна другой укажет на наличие вредных излучений, их "бездействие" - показатель того, что причина неприятностей действительно в чем-то другом. И то, что рамки куда как чаще приходят в движение, чем "молчат", побуждает меня дать читателям совет: "Начните борьбу с невесть откуда взявшимся дискомфортом - с изучения того места, на котором вы чаще всего его испытываете".

Для этого вовсе не обязательно сразу звать на помощь специалиста. Многое можете сделать сами. Например ≈ простейший маятник из подвешенного на нитке кольца или даже авторучки. Держа этот прибор в расслабленной руке большим и указательным пальцами над интересующим вас местом, обязательно дайте себе словесную установку: "Ищу вредное для меня излучение. Если оно есть, маятник будет колебаться (вращаться)". Теперь главное - суметь отключить сознание и ни в коем случае не "понуждать" маятник к движению. Спустя минуту-две получите результат. Повторите опыт несколько раз, и ироническая улыбка быстро исчезнет с ваших губ. Западная наука совершенно справедливо утверждает, что таким способом находить геопатогенные места способно две трети человечества. Я работаю аналогичным образом. Разве что самопрограмма посложнее да и "нюх" на место натренирован.

Если с маятником не заладилось, тоже не огорчайтесь. Попросите коллегу поменяться на недельку (не меньше) рабочими местами или чтобы (хотя бы в обеденный перерыв) он "поощущал" на вашем стуле. Его впечатления наверняка помогут вам определиться в дальнейших действиях ≈ звать специалиста или прибегнуть к самому надежному способу устранения неблагоприятного фактора места ≈ уйти с него. Просто передвиньте стол или кровать на "чистое" место, которое определите тем же маятником. Не удивляйтесь, если в первые три-четыре дня на новом месте не ощутите перемен к лучшему. Срабатывает так называемая геопатогенная память ≈ и будет казаться, что дискомфорт даже усилился, но это вскоре пройдет.

Если же сделать перестановку возможности нет, нужно прибегнуть к экранированию вредного места. Несмотря на то, что в современной литературе о геопатогенных зонах можно найти длинный список материалов от чеснока до зеркал, якобы непрозрачных для вредных земных излучений, я могу уверенно рекомендовать лишь два - алюминий и пробку. Использовать в качестве экрана пищевую алюминиевую фольгу, продающуюся в хозяйственных магазинах, весьма технологично, так как ее удобно размещать под ковровым покрытием или сиденьем стула. Но ее существенный недостаток это то, что со временем она утрачивает защитные свойства и требует замены, чего нельзя сказать об удивительном природном материале ≈ натуральной пробке (коре пробкового дуба). Стенные и половые покрытия из спеченной пробковой крошки не только экологически безупречны и эстетичны, но и способны надежно защитить даже большое помещение и от геопатогенных, и от целого ряда техногенных излучений. Этот удивительный материал можно купить в магазине "Энран-Амор".

Теперь, когда элементарные практические советы по выявлению и экранированию геопатогенных излучений даны, два слова скажем о их природе. Наверняка, это ≈ порождение подземных стихий. Связанные с жизнью недр (возможно, с физическими процессами, протекающими в ядре Земли) невидимые лучи пронизывают земную твердь, вырываются наружу и устремляются за пределы околоземного пространства. Причем интенсивность излучения одинакова, постоянна - независимо от того, будь это на поверхности земли или на сотом этаже небоскреба. При длительном нахождении в этих местах во время сна, работы, болезни в организме постепенно снижается иммунитет, сдвигается кислотно-щелочное равновесие формулы крови, увеличивается скорость оседания эритроцитов, нарушается деятельность центральной нервной системы, появляются онкообразования. Об этом всем узнали сравнительно недавно, исследовав тысячи людей, чьи спальные или рабочие места находились в геопатогенных зонах. Но, оказывается, культуры многих народов эти знания хранят уже тысячи лет. В Китае или Корее и сегодня не станут строить дом, не посоветовавшись со "специалистом по подземным духам". Глубинный водный поток, именуемый там, на Востоке, "Зубом Дракона", с незапамятных времен также считается очень опасным для здоровья обитателей строения, стоящего над ним. Дело в том, что подземные воды в сочетании с другими неизвестными факторами также посылают на поверхность вредные излучения.

С развитием массовой городской застройки и у нас, и за рубежом о геопатах стараются не вспоминать. Иначе многие бы дома стояли незаселенными. А так - при огромной городской скученности людей и отсутствии информации, никому и в голову не придет связывать повышенную онкозаболеваемость в какой-то девятиэтажке с фактором неблагоприятного места. Наверное, поэтому в недавнее советское время исследования в этой области не поощрялись, а усилия энтузиастов исподволь контролировались соответственными службами. Естественно, что и результаты никогда не публиковались. Это уже в перестроечное время в средства массовой информации и лекционные аудитории буквально хлынул поток разноречивых сведений о геопатогенных излучениях. Тогда появилось множество методик их поиска. Квартиры расчерчивались на квадраты и прямоугольники - в соответствии с размерами загадочных сеток Хартмана, Керри и т.д. Кольца и перстни с пальцев переселились на нитки и в виде маятника стали вполне научным прибором. Но благодаря этому несколько гипертрофированному геопатогенному буму многим действительно удалось решить проблемы своего здоровья и самочувствия, сменив место расположения рабочего стола или кровати, а то и поменяв квартиру.

Но постепенно массовый интерес к проблеме угас. К услугам специалистов-геопатологов обращается все меньше людей. Не угасли лишь очаги подземных стихий, продолжая наносить вред здоровью всех тех, кто оказывается ежедневно по многу часов в зоне их воздействия.

Рассказав о лучистой энергии недр, перейду к не менее загадочным по своей природе излучениям, источниками которых являются окружающие нас предметы. Здесь обычному человеку, даже умеющему работать с маятником, без специалиста не обойтись.

Очень трудно заставить себя вообразить, что самый обычный, неживой, созданный руками человека предмет способен превратиться в излучатель. И тем не менее такие метаморфозы в моей практике встречаются очень часто. Я так и не нашел ответа, почему вдруг банка магазинного кетчупа или декоративный стеклянный шар, экзотическая маска из далекой Африки, кусок обсидиана или обыкновенная постельная подушка заставляют рамки в моих руках резко перекрещиваться, будто, двигаясь по комнате, я натыкался на невидимую преграду. Но верно сказано, что критерий истины ≈ практика. Она-то и убеждает меня, что, обнаружив и убрав такой предмет-излучатель, в делах, самочувствии, взаимоотношениях с близкими, а главное ≈ в здоровье человека наступают резкие перемены к лучшему. Кто или что заряжает предметы неведомой энергией, каковы формы ее проявления (содержание, увы, всегда отрицательно, кроме разве что талисманов) ≈ ответить не берусь. А вот то, что она, как и геопатогенные зоны, экранируется алюминиевой фольгой и пробкой ≈ утверждаю вполне обоснованно.

"Во время ремонта помещения под новый офис у нас побывал эксперт по аномальным излучениям. При размещении оборудования мы учли все его рекомендации. Ведь главное - чтобы нашим клиентам было комфортно и безопасно".


Андрей Макаруха, председатель Общества содействия


"Я весьма скептически отношусь ко всяким аномальным явлениям, не поддающимся научному объяснению. Но когда приходит знаток своего дела и с помощью двух прутков "считывает" подлинную информацию о безопасности расположения твоего рабочего места, невольно убеждаешься, как много еще непознанного. По-видимому, разгадка геопатогенных излучений ≈ дело будущего века. Хотя их отрицательное воздействие на человека очевидно".

Андрей Рясный, канд. техн. наук, специалист в области

Не менее неприятны излучения, связанные с так называемой "памятью места". Оказывается, не только стены имеют уши, но и места обладают своеобразной памятью об экстраординарных событиях, главным образом, связанных с тяжелой болезнью и смертью человека. Об этом уместно вспомнить в связи с тем, что современные офисы часто обустраиваются в бывших квартирах. Увы, никакой евроремонт не помогает. И если ваше рабочее кресло попало на место, где некогда умирал тяжелобольной, постоянный дискомфорт вам обеспечен. Такие места также фиксируются только специалистами с повышенной, а главное тренированной чувствительностью к разного рода аномальным проявлениям.

Но не все так мрачно в мире необычных излучений. Задавая себе мысленную программу на поиск благоприятных для человека зон, я неоднократно находил их как в помещениях, так и в природе. Кстати, в таких вот местах и располагаются огромные холмоподобные лесные муравейники. Излишне говорить, что в буквальном смысле счастливчики те из нас, кто просиживают рабочие часы на таких "островках". А встречаются они весьма редко.

Похожие новости:

Болезнь двадцатого века

Болезнь двадцатого века
Стирание граней - это, видимо, болезнь ХХ века. Уже стирали грани между городом и деревней, - пожалуй, единственным результатом этого процесса стала расхожая фраза "город - большая деревня". Более результативно стирали грань между мужчиной и женщиной, - сегодня со спины довольно часто невозможно определить половую принадлежность субъекта. "Свели на нет" грань между умственным трудом и физическим,

Пример работы страхового брокера

Пример работы страхового брокера
Клиент. Алло, это страховой брокер? Брокер. Да, я вас внимательно слушаю. Клиент. Я хочу застраховать свой автомобиль, сколько это будет стоить?

Фэн-шуй, китайское искусство расположения

Фэн-шуй, китайское искусство расположения
Китай для европейцев традиционно является источником загадочных умений и искусств. Иррациональность не мешает их успешному применению на практике - акупунктура, народная китайская медицина, боевые искусства получили признание во всем мире. Фэн-шуй - священное искусство расположений, имеющее ту же философскую основу и истоки, пока известно меньше. Однако уже сегодня фэн-шуй практикуется не только

Фикция Большой Идеи

Фикция Большой Идеи
Где менеджеры рождают свои лучшие идеи? Согласно результатам различных исследований, самые подходящие места для креатива - ванная и душевая. Сюда же входят поезда, машины, площадка для гольфа и тренажерный зал. Собственно, для возникновения идей подходит большинство мест - вершина горы, кровать, пляж, художественная галерея: Единственное место, где, кажется, идеи никогда не рождаются - это офис.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить