Память живой воды


Медицина будущего, как и жизнь, начинается с воды. "Живая" вода, или биологически активная жидкость (БАВ) - инструмент безмедикаментозной терапии по методу Виктора Сарчука. Он базируется на таком интересном и одновременного мало изученном еще феномене как "память" воды. Она имеет свойство фиксировать волновом информацию при структурно-энергетического перехода, при получении дискретных квантов энергии. Деструктуйована жидкость выступает как исходное вещество для подготовки БАР, поскольку очень похожа организма человека. Это позволяет достаточно плодотворно использовать этот метод при лечении многих заболеваний и улучшении даже таких пока безнадежных как больные СПИДом.

Подробнее рассказать о чудо-метод я попросил доктора медицинских наук Галину Григорьевну Попович.

- Как именно происходит диагностика и лечение болезней с помощью этой життедатнои жидкости?

- Метод электропунктурной диагностики является отечественным. Он чисто украинским, разработанный Виктором Сарчук. Основанный на методе Фолля. Нами принимаются биологически активные точки для начала диагностики. Все остальное - это метод Сарчука. Он не требует ожидания в очередях, хождение по диагностическим кабинетам, сдачи крови и т.д. Все происходит за одно посещение. Определяется в каком органе есть патология, обследуются единовременно все органы и системы, даже кроветворения, иммунная система, органы. Когда мы определились с патологией, мы ищем причину. Это самое главное, то что является мечтой всех врачей - что же именно побудило к развитию болезни.

Чаще, конечно, это какая инфекционная природа. Хотя она не проявилась симптоматично, но стала пусковым механизмом для развития болезни. К нам обращаются именно с хроническими заболеваниями, которые очень долго лечатся и безрезультатно. И когда мы определяем причину, нам тогда лучше спрогнозировать развитие, дать рекомендации. Мы широко предлагаем и обычные препараты, можем еще начать собственное лечение, которое является оригинальным, так записываются частоты, или кванты энергии. На Западе можно услышать такой термин: квантовая медицина, медицина будущего. Мы называем все это частоты.

Их должно каждый биологический объект. Они настолько специфичны, что сопоставимо с отпечатками пальцев. Нет повторений. Природа очень разумно сконструировала все живое. Именно этим методом мы можем определить по определенным показателям необходимую информацию и перенести на деструктуйовану воду.

Информация переносится на эти жидкие кристаллы. И когда больной держит эту уже биологически активную жидкость, информация отдается каждой клитиночци, потому что человек состоит на 80 процентов из воды. И поэтому здесь переход информации происходит очень легко. Это определяет успех лечения. Можно уже за месяц сделать, как правило, коррекцию всех неполадках организма. В затяжных случаях нужно повторить еще раз или дважды.

- Возникает потребность отказаться на время лечения БАР от других медпрепаратов?

- Вы знаете, есть такие болезни, которые требуют постоянного приема лекарств. Это эндокринные расстройства, гипертония с очень высокими показателями давления. Перестройка организма происходит постепенно, так же как и болезнь развивается постепенно. Поэтому наш препарат можно принимать параллельно с другими лекарствами. А потом необходимость в них отпадет.

- Какие именно болезни лучше всего лечатся Вами?

Эффективнее по этому методу мной и моими коллегами лечатся болезни, причинным фактором которых является микробные возбудители. Пиелонефриты, гепатиты, болезни кишечного тракта, сердца, миокардиты, ревматизм, ревматоидный артрит, инфекционные полиартриты, уретриты, простатиты, лор-патология, генетические расстройства, эндокринные ... Но иногда требуется несколько длиннее курс лечения.

Мы считаем, что нужно лечить любые заболевания этим методом, потому что тогда и иммунную систему стимулируем, и повышаем защитные функции. В Украине экологическая ситуация очень сложная. Мы способствуем выведению из организма радионуклидов, других металлов, солей. Проводим очистку организма от вредных нагрузок, которые могут препятствовать любому лечению.

- СПИД - чума двадцатого века. Насколько эффективным оказался этот метод в лечении ВИЧ-инфицированных?

- Мы начинали использовать этот метод именно с применения на больных СПИДом. Результаты очень хорошие. Конечно, если люди хотят лечиться. Не говорю о наркоманах и других, которые ко всему безразличны.

У нас есть пациенты, которых мы наблюдаем несколько лет. Следует отметить, на наших приборах у них не резонирует возбудитель, а лишь только антитела. Вирус не активен. Если вирус перестает действовать, он делается не вредным. Человек живет и работает дальше. Именно у наших пациентов не возникает оппортунистических инфекций: герпетические заболевания, стафилококковые т.д.

Мы у каждого пациента находим его собственную причину заболевания.

- С какими другими методами это лечение лучше сочетается?

- Я традиционный врач и рекомендую сочетать его с традиционными методами. Поскольку наш метод включает и элементы фитотерапии и гомеопатии, и т.д.

- Тяжело попасть к Вам на лечение?

- К сожалению, нет у нас центра, нет средств, нет и финансирования. Но всех, кто ко мне обращается, считаю необходимым принять.

- Вода имеет, как вы отметили, "память". Как избавиться негативной "памяти" обычной воды и какую используете Вы?

- Я предлагаю использование родниковой, талой воды, фильтры, обычное кипячение и отстаивание. Мы пользуемся дважды дистиллированной водой. Полностью избавляемся вредных остатков. И мы на ней пишем нашу информацию, как на чистой странице. Она только лечит. И дает шанс быть вылеченным тем, кто этого хочет.

... Необычный метод, нетрадиционный взгляд традиционного врача. Но именно он позволяет госпожа Попович исцелять многие больные, дает надежду на здоровую жизнь.

Не буду скрывать, но имея ряд различных заболеваний, я сначала не решался прибегнуть к методу В. Сарчука. Но когда посещение районной поликлиники с ее бесконечными очередями стали усиливающиеся, диагностические процедуры все страшнее, а состояние здоровья только ухудшалось, судьба свела меня с Галиной Григорьевной. И уже после первых сеансов лечения "живой" водой мне стало значительно лучше. Организм почувствовал життедийни силы природы. К сожалению, человечество нарушило гармонию отношений даже с собственным телом. Болезни - наказание за это. Но, к счастью, природа умеет прощать. И снова дает надежду новой жизни. А оно, как и в начале Вселенной, идет от воды.

Похожие новости:

Где рожают ВИЧ-инфицированные?

Где рожают ВИЧ-инфицированные?
В сознании среднестатистического обывателя прочно закрепился штамп, что СПИД -удел гомосексуалистов, наркоманов и женщин легкого поведения. Однако остальные, не причисляющие себя к подобной группе риска, имеют отнюдь не меньшие шансы заразиться. Как? Через кровь. Специалисты подсчитали, что чаще всего в нашей стране люди заражаются СПИДом через нестерильные шприцы

Вассерман начинает и ... проигрывает

Вассерман начинает и ... проигрывает
В 1998г. Всемирная Организация Здравоохранения определила Украину и Молдову на 2-3 места в мире по распространению сифилиса. Печальное первенство здесь удерживала Россия. Спустя 3 года украинские медики констатируют улучшение эпидемиологической обстановки и заявляют, что болезнь, ранее имевшая название испанской или французской (кому как нравится), имя "украинской" не получит. Начиная с 1998г.

Украине грозит демографическая катастрофа

Украине грозит демографическая катастрофа
На фоне процессов депопуляции, когда смертность в два раза превышает рождаемость, в Украине уже сегодня каждая шестая супружеская пара бесплодна, каждая пятая беременная женщина страдает заболеваниями мочеполовой системы, 66,4% беременностей заканчиваются абортом, а 60% школьников имеют различные нарушения репродуктивного здоровья.

Природа умеет прощать ...

Природа умеет прощать ...
Чернобыльский отголосок еще живет в нас. Болезни и страдания укорачивают жизнь. И природа не утоляет зла и дает надежду. Одно из ее имен - пектинопрофилактика. Содержание радионуклидов с ее помощью можно уменьшить на 40-50 процентов. Для чернобыльцев и для всех нас, живущих в тени относительно спокойного "Саркофага", это просто подарок судьбы.

Здоровье ребенка - это путь возрождения Украины

Здоровье ребенка - это путь возрождения Украины
Главным вопросом жизни человека на Земле есть гармоническую связь с природой, с окружающей средой. Вопросами изучения этой гармонии и занимается наука - экология человека, которая рассматривает организм человека и среды его существования в неразрывном единстве, как одну единую систему Природы, способствует формированию индивидуума, который осуществляет свой обменный процесс с Природой

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1 посудомоечная машина киев купить
Опрос
Газета "Деловая неделя"

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить