Шляпный салон Татьяны Мельниченко


Дизайнер Татьяна Мельниченко

Дизайнер Татьяна Мелъниченко родилась в старинной киевской семье архитекторов. С детства ее окружал мир образов и звуков, красок и форм. Она получила музыкальное и высшее художественное образование (окончила Киевский Художественный институт, по специальности архитектор). Союзом художников Украины ей присвоено звание "Народный мастер" и "Мастер декоративно-прикладного искусства Украины". Член Союза дизайнеров Украины.

Татьяна Мельниченко работает в различных стилях и техниках, ее отличает нестандартное видение образов и форм, нетрадиционное воплощение и подача задуманного.

Оригинальные головные уборы из "Частной коллекции Татьяны Мельниченко можно видеть на сценах ведущих киевских театров - Государственного Академического драматического театра им. Леси Украинки (спектакли "Ревность", "Кошка на раскаленной крыше", "Вверх тормашками"), театра им. Ивана Франко ("Суета", "Бал воров", "Бременские музыканты") Татьяна Мельниченко неоднократно принимала участие в передачах рейтинговых каналов: IСТV, СТБ, 1+1 и других, материалы о дизайнере можно увидеть в лучших журналах. Её произведения радовали глаз изысканной публики в престижных ночных клубах.

Произведения из "Частной коллекции Татьяны Мельниченко" неоднократно демонстрировались в Италии, Франции, Канаде, Голландии, Германии и других странах. Отечественные ценители прекрасного имели возможность ознакомиться с коллекциями дизайнера Татьяны Мельниченко почти на всех крупных показах и праздниках моды, проводимых за последнее время в Украине и за ее пределами.

Праздник моды "Волшебная игла"
"Альта Мода"
Дни национальной моды в оперном театре
Дни национальной моды в филармонии
Показ на Европейской площади в Киеве на Всеукраинском конкурсе моделей "Черная жемчужина"
Международный конкурс "In Vogue" г. Вильнюс (Специальный Приз независимого французского жюри)
Персональное НАТ-SHOW в Днепропетровске (театр им. Т. Г Шевченко)
Парад дизайна (выставочный зал Торгово-промышленной палаты Украины Международный пари-клуб)
Международная выставка "Шляпный салон-99" в г. Санкт-Петербург
Акция "За оздоровление украинской нации" в поддержку отечественного производителя при поддержке Президента Украины
Международная выставка "Шляпный салон-2000" в г. Санкт-Петербург (первое место в номинации "Шляпы для лета")
Международная выставка "ЭКСПОстиль-2000" (г. Киев)

Похожие новости:

"М-РАУТ" фестиваль творчества

В предыдущих номерах мы рассказывали о неделе pret-a-porter "Сезоны моды", которая проходила в Киеве в конце октября, а на прошлой неделе у днепропетровцев была возможность увидеть часть этих коллекций во Дворце Спорта "Метеор" в рамках фестиваля творчества "М-Раут". Три дня на подиуме демонстрировались мужская, женская и детская одежда дизайнеров - дипломантов отечественных и зарубежных

KYIV FASHION

KYIV FASHION
С 2 по 5 марта в столичном Дворце спорта состоялся ІІ Международный фестиваль моды KYIV FASHION, организованный АО “Киевская международная контрактовая ярмарка”. В Фестивале приняло участие более 150 ведущих отечественных и зарубежных компаний, торговых марок и известных дизайнеров.

Классический уик-энд

Классический уик-энд
Вокальный фестиваль, посвященный юбилею Михаила Глинки, проводится по частной творческой инициативе

Наша коллекция

Наша коллекция
Скорее всего, после публичного оглашения принципов одежды первой леди страны, украинские дизайнеры, наконец, действительно войдут в моду. Впрочем, мода эта может оказаться весьма своеобразной. Существует опасность, что украинский стиль станет непременным атрибутом исключительно круга высших государственных деятелей, не коснувшись широких масс.

Конкурентная модная осень

Конкурентная модная осень
Количество сезонных модных мероприятий увеличилось вдвое. Раньше непременным атрибутом октября были «Сезоны моды». Теперь к ним добавился еще один модный форум — международный фестиваль «Киевский подиум»

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить