Драгоценный мир подлинных чувств


Приход весны сопряжен со славным женским праздником. А это ли не повод преподнести подарок любимой вами женщине?

Оказывается, мало любить делать подарки, нужно уметь это делать. Главное, чтобы подарок, полученный из ваших рук, долго дарил радость и всегда был рядом с вашим любимым человеком.

Наша культура знала немало традиций подарка. Наши предки знали толк в красоте. Фаворитами подарков всегда были ювелирные украшения. Благо и выбор был обширен - от простеньких колечек до роскошного столового серебра. Так давайте учиться у прошлых времен, тем более что и сегодня мастера-ювелиры радуют нас своими замечательными изделиями.

"Да ведь это дорого!" - скажете вы. Конечно, это не даром, но даже не имея больших денег, можно купить качественные и модные ювелирные украшения. Надо только избавиться от представления, что покупка ювелирных изделий недоступна и невозможна. Кто-то подарит интересное серебряное украшение, кто-то - золотое украшение, а женщина всегда будет рада вниманию любимого человека!

Что же подарить?

Вот несколько советов от менеджеров, золотой-сфинкс.com "Ювелирной империи":
Если вы знаете раз-мер пальца любимой, то подарите кольцо! Помните! Египетское поверье гласит: к безымянному пальцу левой руки прямо от сердца проходит артерия любви.
Хотите сковать себя с любимой одной цепью? Тогда подарите цепочку или браслет. Магический
Самый универсальный подарок серьги. Не надо знать никаких размеров; подарок всегда будет на глазах в любое время года.
Самый практичный и в то же время красивый подарок - часы.
"А когда часы идут,
Тик-так - ты слышишь стук,
Вспоминай меня, мой друг".
Если вы хотите, чтобы ваша любимая была оригинальна - по-дарите брошь.
круг этих украшений сохранит атмосферу любви. Имейте в виду: при покупке брас-лета надо знать размер запястья руки.
Если ваша желанная любит что-то необычное, предлагаем подарить ей серебряную фигурку прекрасного живот-ного.
Вы знаете, что сегодня опять в моде се-ребро? Широкий выбор серебряных украшений поможет вам сделать хороший и недорогой подарок.
Помните! Еще в V веке до нашей эры древнегреческий философ Демокрит говорил: "Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы!" Так что украсьте своих любимых яркими, незабываемыми и нетленными подарками. И будьте счастливы!

Похожие новости:

Опасный подарок - Бультерьер оказался... крысой

Опасный подарок - Бультерьер оказался... крысой
Возвращаясь из загранкомандировки домой, в Киев, Виктор Р. решил сделать жене и сыну подарок -- купил в Пакистане(!) щенка бультерьера. Маленький, хорошенький Денни радовал всю семью. Ел все подряд, харчами, как говорят, не перебирал. Только невеселый какой-то был, молчаливый. "Ничего, освоится, привыкнет", -- говорил Виктор о розоватом существе, затаившимся под столом.

Мексика - Таско

Мексика - Таско
Таско буквально построен на серебре и широко известен как «город-сувенир». В действительности все сказанное в рекламных проспектах - правда: как памятный подарок туристы увозят из «серебряной столицы» Мексики шедевры из драгоценного метала, а в придачу - яркие воспоминания о красоте города.

Новогодний подарок от «Индустриал банка»

Новогодний подарок от «Индустриал банка»
Одни банки в период финансового кризиса начали страховать вклады, не гарантируя выплаты процентов (то есть проценты не подлежат страхованию), а другие, как видим, намерены выплачивать проценты авансом, чтобы клиенты хоть в чем-то были уверены, если, конечно, к тому времени банк не обанкротится. Ведь сегодня сообщения о банкротстве банка, то как «Добрый день!» - Никого уже этим не удивишь.

GoldAvenue.com

GoldAvenue.com
Этот веб-сайт был создан 5 лет назад, в период доткомовского бума, и изначально задумывался как интернет-портал, через который потребители могли бы покупать золотые украшения и вкладывать средства в драгоценный металл. Однако ни розничная торговля, ни инвестиционная деятельность не принесли сайту коммерческого успеха.

Воспитание вкуса к органическим каратам

Воспитание вкуса к органическим каратам
Мать спросила свою дочь, школьницу элитной частной школы Le Rosey (Гштаад, Швейцария), что она хочет получить в подарок на свое 18-летие. Без всякого колебания она ответила: «Ювелирное изделие от Эндрю Грима». Она выбрала кольцо из белого золота с бриллиантами, украшенное синим австралийским опалом. Более того, девушка провела с Грима интервью и написала дипломную работу на тему «Работы Эндрю

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"
Читаю постоянно
От случая к случаю
Моя любимая газета
Встречал и получше

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить