Домашний арест батьки


А демонстранты сих пор находятся в тюрьмах...

Евросоюз закрыл Шенген для президента страны и его старших сыновей, а также для 158 белорусских чиновников (министр иностранных дел и первый вице-премьер - вне черного списка). Банковские счета белорусских чиновников в государствах ЕС заморозят. Ослабление санкций возможно только в случае, если Лукашенко освободит политзаключенных. Соединенные Штаты также наказали Лукашенко. Вашингтон нанес удар по одному из флагманов «белорусского экономического чуда» «Белнефтехиму» и его дочерних предприятиях, с которыми американским компаниям отныне запрещено иметь дела. Минск обиделся и сказал, что на Западе «недооценили агрессивные намерения» демонстрантов, которые до сих пор находятся в тюрьмах.

Похожие новости:

Снижение транспортного сбора - под вопросом

Снижение транспортного сбора - под вопросом
Заявление о пересмотре ставки налога с владельцев транспортных средств, которую на днях обнародовал первый вице-премьер Александр Турчинов, категорически не поддержал министр транспорта и связи Иосиф Винский. По словам чиновника Минтранса, снижение транспортного сбора отрицательно скажется на строительстве и ремонте дорог.

Хрупкий мир отколовшейся провинции

Хрупкий мир отколовшейся провинции
Министр иностранных дел Сербии и Черногории Вук Драшкович (Vuk Draskovic) занимает самый шикарный кабинет в своем министерстве. За его огромным столом — полусферическая ниша с большими окнами, выходящими на один из самых оживленных проспектов Белграда. Из них открывается великолепный вид, но г-н Драшкович не поднимает штор, поскольку напротив покоятся руины бывшего штаба югославской армии —

FATF сокращает "черный" список

FATF сокращает
Международная группа по борьбе с финансовыми злоупотреблениями FATF приняла решение исключить из "черного" списка стран, не борющихся с отмыванием денег Россию, Доминику, Ниуэ и Маршалловы острова.

США сняли торговые санкции против Ливии

США сняли торговые санкции против Ливии
Соединенные Штаты 20 сентября сняли коммерческие санкции против Ливии, открыв, таким образом, возможность для выплаты более $1 млрд. (821 млн. евро) семьям 270 погибших в результате гибели «Боинга 474» над городом Локерби (Шотландия). Рейс 103 компании PanAm в 1988 г. был взорван ливийцем.

Великобритания продолжит работу над "дорожной картой"

Великобритания продолжит работу над
Премьер-министр Палестинской Автономии Ахмед Куреи совершил свой первый визит в Лондон. По итогам визита министр иностранных дел Великобритании Джек Строу заявил, что мирный процесс на Ближнем Востоке находится на распутье.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить