» » «Киевстар Джи Эс Эм» - победитель конкурса грани имиджа

«Киевстар Джи Эс Эм» - победитель конкурса грани имиджа


В этом году состоялся первый всеукраинский конкурс «Грани имиджа».

Гран-при конкурса «Грани имиджа» удостоена Дорофий Надежда Борисовна – начальник департамента развития рынка компании «Киевстар Джи Эс Эм».

Надежда, расскажите, пожалуйста, немного о себе: где Вы учились и как попали в компанию?

Я закончила экономический факультет Киевского Национального ун-та им. Т. Шевченко. Второй мой диплом - это магистратура международного частного права Института Международных отношений при Киевском ун-те Шевченко.

В «Киевстар» я перешла с прошлого места работы, т.к. на одной из встреч в рамках моей прежней компетенции познакомилась с первым директором по маркетингу Сисилией Ларсон и она пригласила меня на собеседование.

Существуют ли в вашей компании определенные правила поведения?

Существует корпоративная культура компании, которая подкрепляется процедурами сертифицирования ИСО и системой мотивации.

Какое место компания уделяет повышению образовательного уровня сотрудников?

Компания особое внимание уделяет ключевым сотрудникам.

Надежда, по какому принципу Вы строите отношения с подчиненными?

Мой стиль управления ориентирован на реальность и зависит о личных качеств, профессиональности и зрелости сотрудников. Я отталкиваюсь в отношениях с подчиненными от принципа решения проблемы, выполнения задачи, а не на поиск виноватого.

Что Вы больше всего цените в людях?

Преданность.

Отличается ли по вашему мнению, мужской стиль ведения бизнеса от женского или бизнес, все таки не имеет пола?

Все-таки не имеет пола, хотя женщины всегда более аккуратны и надежны, поскольку им намного сложнее добиться успеха и продвинуться в карьере.

Бытует мнение, что когда мужчина собирается на важную встречу, он думает, что сказать, а женщина - что надеть. Вы согласны с этим выражением?

Не совсем, женщина думает не только о первом и о втором, но она также думает КАК сказать.

Приходилось ли Вам чувствовать давление со стороны мужчин-партнеров, начальников?

Со стороны начальников - никогда.

Какую деловую и вообще прессу Вы читаете?

Раньше читала много, но сейчас меньше времени, поэтому стараюсь только быть в курсе последних новинок менеджмента, маркетинга, рынков и социально-политического и экономического состояния страны. Поэтому я считаю "Компаньон+Стратегии", "Деловую Столицу", "Новый маркетинг", "Управление компанией" и др.

Какую бизнес-литературу Вы читаете, кто ваши любимые писатели?

Больше люблю "живую" бизнес-литературу, к которой отношу специализированную бизнес-прессу с аналитическими статьями на маркетингово-экономические и юридические тематики. Также не могу не читать гуру в вопросах маркетинга и менеджмента таких, как Питер Друкер, Майкл Портер, Роберт Хелер, Филип Котлер. Для души - обожаю поэзию Александра Блока.

Какую музыку слушаете?

Инструментальную, без слов; Высоцкого.

Следите ли за модой и какие журналы Вам в этом помогают?

Стараюсь следить за модой. Помогает журнал «Еlle».

Часто ли приходится заниматься домашними делами и кто Вам в этом помогает?

Как всем. Мне во всем очень помогает муж.

Могли бы Вы пожертвовать семейными радостями ради карьеры, работы, денег?


Я думаю, что вопрос поставлен не корректно. Для всего необходимо находить время в жизни, нужно быть гармоничной личностью. Если у Вас перекос в одну или другую сторону это негативно сказывается в первую очередь именно на Вас. интернет телевидение

Есть ли у Вас хобби?

Музыка. Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано и сама научилась немного играть на гитаре.

Чего Вам не хватает для полного счастья и о чем, кроме продвижения бизнеса Вы мечтаете?

1 месяца отпуска в году или хотя бы больше времени для себя.

Что по-вашему мнению необходимо предпринять для улучшения имиджа Украины и украинцев?

Нам не хватает гордости за свою страну, уверенности в себе. Нашей стране необходимо восстановить национальные, религиозные и культурные традиции, воспитать национальные ценности и исключить враждебность между людьми.

Похожие новости:

Unilever - украинский маркетинг

Unilever - украинский маркетинг
Маркетинг - это сфера деятельности, в которой, даже освоив самые современные теории и изучив передовой опыт, нельзя полагаться исключительно на рассудок и устоявшиеся каноны. Всегда остается что-то неуловимое, тонкое, что не поддается точной формулировке. Маркетинг всегда будет искусством. А профессия маркетолога по праву считается одной из самых интересных и престижных и, в то же время, одной из

Борода Александр Андреевич - коммерческий директор СП"Инфоком".

Борода Александр Андреевич -  коммерческий директор СП
Александр Андреевич, расскажите, пожалуйста, немного о себе, о вашей роли в СП «Инфоком». Я окончил КПИ и получил специальность инженер-системотехник. В армии, как офицер авиации, работал с новейшим электронным оборудованием. Карьеру начал на заводе «Радиоизмеритель», где занимался разработкой и внедрением автоматизированных систем управления производством. Как ведущий специалист в области

Компанией движет маркетинг

Компанией движет маркетинг
Сегодня компания "Киевстар GSM" имеет абонентскую базу более 1 миллиона пользователей. Достигнутый успех - результат правильно построенной маркетинговой политики. Создается впечатление, что за всем этим стоит крепкий мужчина. На самом деле отдел маркетинга возглавляет хрупкая женщина - Надежда Васильева, которая задает темп продвижению Национального оператора мобильной связи в Украине.

Где обучают маркетингу?

Где обучают маркетингу?
В последнее время возрос спрос на подготовку кадров в области маркетингового менеджмента, определяющего сегодня эффективность любого предприятия. Проблема бизнес-образования (чаще всего - второго) стала интересовать многих. Полученные, а чаще просто систематизированные в процессе повторного обучения знания смогут помочь не только в дальнейшем занять ведущие должности в организациях, но и

Валентина Микусевич - директор по вопросам качества Оболонь

Валентина Микусевич - директор по вопросам качества Оболонь
Профессиональная самореализация, да еще исповедуемая как жизненный принцип, делает женщину более привлекательной внешне и уверенной в себе. В этом я убедилась еще раз, беседуя с Валентиной Микусевич директором по вопросам качества, членом Совета АО "Оболонь".

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"
Читаю постоянно
От случая к случаю
Моя любимая газета
Встречал и получше

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить