Президент всерьез взялся за Луценко


Виктор Ющенко написал письмо премьеру с просьбой уволить министра внутренних дел. Юлия Тимошенко должна обратиться с соответствующим представлением в парламент. Гарант не может простить главному милиционеру страны его пассивности в борьбе с коррупцией.

Накануне, напомним, встреча обоих в стенах Секретариата Президента закончилась показательным хлопаньем дверей. Обвинения Виктора Ющенко, по мнению Луценко, были необоснованными, поэтому слушать Гаранта он не стал. В дальнейшем Луценко объявил о разрыве любых отношений с Президентом.

Похожие новости:

Визит в ПРАГУ

Визит в ПРАГУ
САМ ПРОЦЕСС подготовки визита украинской делегации в Прагу, где проходил учредительный саммит инициативы Европейского союза «Восточное партнерство», был весьма интригующим. Официальные источники утверждали, что Президент Украины Виктор Ющенко активно наполнять эту инициативу конкретным содержанием и планировать дальнейшие действия в этом направлении, а премьер-министр Юлия Тимошенко посильно

Каждый из оппозиционеров натянет свою майку лидера

Каждый из оппозиционеров натянет свою майку лидера
Вот так, не солоно хлебавши, оппозиционеры практически доползли до заветной осени. Впереди и правительственный доклад, и представление бюджетной программы – вопросы, под которые очень удобно пикетировать административные здания, требовать отставки правительства, Президента и других мужественных чиновников нашего времени.

Кто ответит за Надра банк

Кто ответит за Надра банк
Ответственность за судьбу банка "Надра" должен взять на себя Кабинет министров. Говорится в обращении Национального банка Украины к премьер-министру Юлии Тимошенко. В НБУ отмечают, что своими действиями правительство практически лишил Центробанк возможности защищать интересы кредиторов и вкладчиков банка "Надра".

Предновогодние сигналы

Предновогодние сигналы
Во вторник, 28 декабря, Виктор Ющенко провел совещание с лидерами коалиции «Сила народа» — Анатолием Кинахом, Юлией Тимошенко, Иосифом Винским, Юрием Костенко, Петром Порошенко, Борисом Тарасюком, Виктором Пинзеником и другими. Судя по составу участников совещания, многих из них мы вскоре сможем увидеть в формирующемся правительстве народного доверия.

Не отправленное поздравление

Не отправленное поздравление
За несколько часов до истечения официального срока подведения итогов выборов президента Украины Центральная избирательная комиссия страны назвала имя победителя, впрочем, итак всем хорошо известное. В том, что новым президентом страны станет именно Виктор Ющенко, мало кто сомневался после решения о переголосовании второго тура выборов.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
banner1
Опрос
Газета "Деловая неделя"

"Ким Чен Ун" может стать новым лидером Северной Кореи

Его фото никогда не публи­ковалось. О том, как он вы­глядит, можно судить толь­ко по рассказам очевидцев: молодой человек 25 лет, рост около 175 см, вес - око­ло 90 кг. Может носить фут­болку с изображением Мела Гибсона. Пристрастия - бас­кетбол и суши из живой (!) рыбы. Несмотря на молодой возраст, у него серьезные проблемы с высоким давле­нием и диабетом. Получил начальное образование за
Интересные новости >> Все статьи
Шотландия в клетку

Шотландия в клетку

Мужчины в юбках, таинственное озеро Лох-Несс, гудение волынки – это не все, что отличает шотландцев от других народностей
Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Cноубординг - танцы на снежных бурунах

Да, вы не ошиблись, - это сноубординг – одна из самых захватывающих партий в экстремальном мире Вы, наверняка, не раз видели, хотя бы в кино, этих ребят. Они планируют по горам, разрезая пушистый снег досками и излучая адреналиновый восторг. А начиналось все, как не странно, с одной маленькой девчушки и ее заботливого отца Шермана Поппена.
Титаник: новые факты

Титаник: новые факты

Более 100 лет назад, столкнувшись с айсбергом, получил пробоину и затонул флагман британского флота, «корабль мечты» - «Титаник»… Его киль был заложен на верфях фирмы «Харленд энд Волфф» в Куинс-Айленде возле Белфаста 31 марта 1909 года. Над его постройкой трудились более трех тысяч человек. Для того времени «Титаник» был действительно выдающимся судном. Его длина составляла 259,83 м, ширина –
Логин
Пароль
Запомнить